我喜欢的花作文500字
有一种花她叫樱花有白色和红色,再寒冷的冬天她却可以屹立不摇的站在高处。
从不同的地方看过去她就像雪白的天空,但是如果从高处向下看再加上风微微的吹动了树枝,就像海浪一样,还有她的花蕊是黄色的再茫茫花海中现的非常独特,好像伸出头看迎接这个世界。
樱花她的外型并没有很特别,但是他最特别是她越冷越开花,其他花都枯萎的时候,她却像英雄一般的出现,春天到了后她又独自巧巧的离去。
樱花是我最喜欢的花,她可以向一些鱼一样可以逆流而上,这一个精神是值得学习的,也喜欢可以在逆境里坚忍不拔的个性。