淘书会作文350字~400字
20xx年11月27日,我们城南小学举行了一场淘书会。这天,每个人都怀着无比激动的心情,终于,淘书会快开始了。
在开始之前,每个班都带了几张桌子,把要拍卖的书本和一些小赠品都带到了自己的摊位,开始了整理东西。这时,有的班级在那排列桌子,有的在那里整理书籍,还有的在那里写一些话语比如“机不可失,失不再来。抓紧时间限量抢购等”。还有的班级都会拿一些气球、糖果、海报、明信片来吸引大家来购买他们的书籍。
淘书会终于开始了,五、六年级的同学都奔跑着来到每个班级的摊位,我当然也不例外,和同学一起在摊位排队,所有人都在争先恐后的买书,每个人都希望能淘到一本好看的书,这时,我看到了一本《淘气包马小跳》,这可是我最喜欢的书了,但是,就在我准备拿起书的时候,不知道是谁,把我推了出去,就在我再次进到人群里时,那本书已经出售出去了,我像个泄了气的皮球,当我再将眼光放到别的书摊时,他们都已经卖了一半左右了,时间一分一秒地过去了,虽然我已经看了很多书摊,可依然找不到我心仪的书。我抱着试一试的心态,看了最后一个书摊。终于让我发现一本好书,这次,我抢先拿到了书,并付了钱,买到了这本书,我高兴极了!
淘书会结束了,其中,有些人满载而归,有些人在夸赞自己淘到了什么好书,还有一些人因为没有买到一本书而心情低落,这次淘书会给我带来了很多快乐,我喜欢淘书会。