散学典礼作文300字
今天,我们学校举行了散学典礼。
首先,梁主任说:“同学们,这学期结束了,学到很多知识吧!经过考试取得了自己满意的成绩……”接着,表扬了一批学习成绩优秀的学生。
马老师表扬了我们的一、三年级的正、副队长,还宣布了文明班集体,当马老师读到我们班的时候,我们班鼓起了热烈的掌声,我们班的李老师和两位中队长上台领奖状,李老师脸上露出了满意的笑容,心里甜甜的。我们一定要为班争光,加油。
最后,黄校长祝我们假期快乐,复习好功课、注意安全,外出要跟着爸爸妈妈,9月1日要高高兴兴回校上课。谢谢!这时,同学们鼓起了热烈的掌声,欢乐的假期开始啦!