今天我非常高兴,因为我要去百大嘉年华游泳了。
妈妈带着我和弟弟一起来到百大嘉年华游泳馆。一进入大门,阵阵的凉风吹来,真是凉爽。我们进到了游泳室,换好衣服就开始游泳了。我告诉弟弟:〝我来教你怎样游泳吧!〞他答应了。
我先教他潜游,我吸了一口气之后冲进了水中,在水中游了起来,弟弟站在原地一动不动,我游了大约七的地方站起来,弟弟赞叹我游的好远,就更加坚定了跟我学的决心
我带他来到壁前,我先示范,用双脚踩着墙壁,头进入水中,往前一冲,然后双手在水下轻轻的划动,越来越远,憋不住的时候把头从水中露出来。弟弟十分聪明不一会就看懂了。他照我的动作做了一遍,划的和我一样远,我真为他感到骄傲。
弟弟又练习了一会儿,竟然嚷嚷着要和我比赛。我们请妈妈给我俩当裁判,妈妈一声令下,我们像离弦的箭一样冲了出去,你争我赶互不相让。我不甘心落后弟弟,便双手使劲划水,双脚在水中用力扑腾,在后半截超越了弟弟赢得这次比赛。
闭馆的时间到了,我们换好衣服依依不舍的离开游泳馆游泳的感觉真棒,有时间我还要来这里游泳。
游泳记录手环【精选3篇】二
“啦、啦、啦、啦……”你们知道我今天为什么这样开心吗?我告诉你们吧,因为我期待以久的实验课来了。我走进教室,只见讲台上放着有:有一个鸡蛋,一杯盛满清水的杯子,和一双筷子。同学们不解的交头接耳。这时,老师神秘地说:“今天我要给你们表演一个‘魔术’”!同学们像炸开了锅似的一蹦三尺高。
这时,老师开始了实验。张老师先将鸡蛋放入水中,鸡蛋像潜水员潜海那样慢慢潜入水底。老师放入了第一勺盐,鸡蛋压根没动静。接着往下放二、三勺,鸡蛋都没有动静。我们大家都有一些扫兴了。这时,老师胸有成竹地说:“下一勺盐,绝对会让鸡蛋有动静。”我们只得无奈地等。果然,第四勺的时候,鸡蛋晃了晃懒洋洋的身子,可不久又倒了下去,仅此这样就让我们欢呼雀跃。接下来,第五勺盐就让鸡蛋很稳当地浮了上来。此时,老师并没有停下来,又加了几勺盐,鸡蛋居然兴奋地露出了头。同学们一阵欢呼。
“那是因为盐水比清水的浮力大,所以才会让鸡蛋浮起来,”老师解释道。我们也知道了其中的奥妙。“啦、啦、啦……”
游泳记录手环【精选3篇】三
今天下午的作文课上,老师拿了一个一个鸡蛋、一杯食盐和一瓶水走进教室。
同学们都很好奇,迫不及待的想要知道干什么,老师却神神秘秘地笑着,然后才故意慢慢地说:“今天我们做一个小小的实验。”“实验?”同学们异口同声的问。
实验开始了,老师先用勺子舀了两勺盐放进水里,沉在水里的鸡蛋没有动静,于是老师再接着放盐,恨不得把鸡蛋拉出水面。功夫不负有心人,鸡蛋浮了起来。因为鸡蛋裂了一条缝,所以我们都叫这个鸡蛋叫“坏蛋”。 “坏蛋”就像喝醉了似的,在水面上晃晃悠悠的,一会儿往下沉,一会儿又往上浮。“坏蛋” 的裂缝开始越来越大了,此时仿佛轻了许多,“坏蛋”一点一点地又开始往上浮,像个小男孩从水里探出了脑袋,又想刚刚生出来的小婴儿从妈妈的怀抱里伸出了小小的脑袋。
最后老师告诉了我们鸡蛋浮起来的秘密,原来就是在清水中加了食盐,水的密度变大了,浮力也跟着变大,然后鸡蛋就跟着浮上来了。