冬天的景色作文600字初一
冬天来了,世界就像一幅色彩画变成了一幅水墨画,失去了光彩。
冬天的天感觉阴沉沉的,世界的所有东西都感觉很笨重,冬天的天感觉阴沉沉的,树枝上的叶子都已经变成了土壤,而我们的衣服也开始一天一天的加厚,可是,为什么已经到冬天了还不下雪呢?因为今年冬天冷的晚,有可能到过年的时候才下雪呢!冬天可不能在室外呆久了,因为你就会感觉到耳朵很疼,这就是你的耳朵冻僵了的原因。你的脚也会特别冻。我觉得如果下雪了,就会非常非常的冷,但是很多小朋友也会下来玩,因为好久没有下雪了,而且,下雪的时候景色很美,或许也会有大人出门来看雪景呢!
我非常喜欢下雪,因为下雪可以玩很多很多的游戏,比如说堆雪人、打雪仗,这些都是我喜欢的游戏,我也很喜欢过年,过年的时候,大家一起欢欢喜喜的玩耍。
这些就是我看到的冬天的景象。