当一名医生作文200字
每个同学都有自己的梦想。有的想当老师,有的想当工程师,有的想当科学家……我却想当一名医生。
假如我是医生,我会研制一种抗癌药,让癌症像普通感冒一样好治。
假如我是医生,我会用最先进的激光刀为病人做手术,让病人减轻疼痛。
假如我是医生,我会给死亡的人换上正常的器官。从此,起死回生不再是神话。
假如我是医生,会会发明一种水果药物。让病人不用吃那苦涩的药。“良药苦口利于病”将永远记载在史书上。
假如我是一声,我会……
不过我知道,要想当医生,必须小时候要学好知识,具备当医生所应该具备的条件。要实现梦想并不容易。梦想离我们非常遥远,但随着我的努力,它正在一步步靠近。为了这个理想,我会更加努力的奋斗。
我一定会实现这个梦想的。我深信:我的未来不是梦。