有人说:& ldquo老师是一个勤奋的园丁。。每天给这片森林里我们未成熟的小树苗保湿护理。有人说,一日为师,一生为父。我认为老师是人类灵魂的老师和工程师。
年复一年,在你的带领下,一群幼稚可爱的幼苗一天天长大。你苦心教育我们,呵护我们。不知不觉,我们已经六年级了,时间过得像一只逃跑的兔子。
你是一个勤劳朴实的老师。每天早上,你早早到校,静静地批改我们的作业,期待我们的到来。当我们来的时候,你亲切地问候我们。
你执着的精神已经深深烙在我的心里。老师,你是我们的第二任家长,你无微不至的关心我们。有一次我摔倒在操场上,擦伤了膝盖上的一块皮。我的眼泪忍不住掉了出来。你快步走过来,轻声问:& ldquo痛苦吗?我会帮你去校医办公室。老师帮我去医务室穿衣服。
老师感谢你为我们付出了这么多努力。古人说滴水之恩,要泉往复。一个人无论取得多大的成就,都要饮水思源,记住老师为他的成长埋下了最初的种子。这是居里夫人说的。老师,我们永远不会忘记您为我们付出的汗水和努力,您对我们的爱,您对我们的真诚教导。谢谢老师。你是我们学习的好榜样。