这个世界上,除了我们自己的亲人,就是老师最爱我们,老师就是我们的妈妈,老师,谢谢!
我永远记得老师对我们无微不至的关心。当大部分同学写老师生病时对他的照顾也是一样的时候,我觉得不是。老师一直关心我们。难道只是在他生病的那一刻?
一年级的一次午餐,因为是第一次吃蛋炒饭,我们都吃了很多。老师一看,赶紧制止:& ldquo不要狼吞虎咽。对胃不好。反正没人跟你较劲。那些胖学生少吃,减肥,那些学生多吃。& rdquo虽然只是短短的几句话,但我还是深深感受到了老师对我的爱。
吃完饭还要回宿舍睡觉,因为中午吃多了,肚子有些不舒服,一到宿舍就吐了。下午一到教室,第一时间就跟老师说了。老师听了之后很快问我是不是还不舒服,需要去医务室吗?当时不知道老师说的是什么意思。直到长大了才知道这是老师对我们深深的爱。
老师,我永远爱你!