老师,你是黑暗中的灯塔,照亮了我前进的道路。老师,你是一个勤劳的园丁,用知识的乳汁喂养我。老师,你是一股清泉,满足了我的求知欲。一切都要感谢你,亲爱的景老师。
记得有一次语文课,景老师让我们在书法书上练字,我有点害怕,因为我们班字写得好的很多,我写不好字。我太吵了怎么办?没办法,只好硬着头皮,用自己最好的水平去写。虽然比以前好,但还是不尽如人意。这时,荆先生正好走到石少阳身边,看了看,拿起石少阳的笔,腰酸背痛地低下头,抿着嘴,眯着眼,写了一行范文给石少阳练习。看到景老师这么有耐心,我心里踏实了,拿起笔认认真真地写。刚写完,景老师对陈亮说:& ldquo写完了吗?把这个再写下来。& rdquo但是我听错了:& ldquo在下一页再写一遍这个内容。& rdquo我瞬间扔下笔,张开嘴,眼睛溜圆,一脸惊愕。你知道,陈亮是我们班最顶尖的学霸。他没有通过。怎么才能惩罚我?靖老师忐忑不安地走到我面前,看着我写的东西,用和谐的语气说:& ldquo孩子,你的话太单薄了。来,让我教你。& rdquo之后她就辛苦的弯下腰,一笔一划的教我。她离我很近,我能清楚地看到她额头上细细的汗珠。老师起身,故作轻松地对我笑了笑,轻轻拍了拍我的头,柔声说:&其他;不要灰心,多写多练,你会很棒的。看,这不是比以前好多了吗?继续走!& rdquo听完这些话,就像一股暖流流过我的心。它是如此温暖和甜蜜。我忍不住低下头,因为我不想让老师看到两行泪水顺着脸颊滑落。
谢谢!亲爱的景老师,我会好好学习,好好写作,不会让你为我努力的。我会努力工作,用优异的成绩回报你,让你以我为荣,成为你的骄傲!