有人说,虽然惊喜让人感到快乐,但其实是& ldquo千年一遇。非常罕见。我不这么认为。惊喜无处不在。看看能不能享受。
我的作文得了奖,当然心情很好。今天值班的同学把地板打扫得很干净,教室一尘不染,让同学们感觉很舒服。午休的时候,老师正式宣布要给值班的同学买麦饼。我很生气,他们都很努力。为什么他们有惊喜,而我没有?
我环顾四周,也有很多人义愤填膺,但都忍气吞声,不敢出声。
不行,我得上去问问我的惊喜去哪了。但是我还没起床,老师就讲了稿费的事,我突然觉得我的作文中奖了,就赶紧下楼去收拾残局。果不其然,就在昨天,我珍贵的稿费和证书来到了参观小屋。
庆祝我经常& ldquo武术& rdquo老师给了我一篇中文。披萨& rdquo以示鼓励。
惊喜无处不在。可能是小惊喜,但实际上可能是大惊喜。学会享受惊喜是日常生活中必不可少的技能。