温暖的阳光透过嫩路上的树叶洒向地面。啊!有一个夏天的早晨。
没有什么比早上给植物浇水更有意义了。珠宝和石花快乐地享受着这水的滋润,调皮的小水滴在叶子上滚来滚去;木兰花忙着往自己身上洒香水,她穿着一件刚洗完澡的白色连衣裙,清纯可爱;霍莉的孩子每天都很调皮,需要洗澡,忙着给自己画画。
快看!那边是谁?啊,原来是孙华的妹妹。为什么,她又在抱怨:“快把胭脂粉给我,我是太阳的VIP。小主人,你要慢慢浇水,洗掉我的妆,重新开始……”唉,梨树大妈又在轻描淡写地说那些旧日回忆:“我年少时,许多李宝宝娶了我,不料,一场风波来了,夺走了我无数的心上人。天啊,这些痛苦能被雨水冲走吗?”