夏天是我最好的朋友。她简单善良。就像她的名字一样,她非常喜欢夏天,而我喜欢秋天,因为我的名字叫秋儿。
我很孤独,没有好朋友。喂我的朋友是夏天。夏天是一个正直可靠的伙伴。她阳光明媚,总是微笑。发生的只是微笑。和她在一起我很开心。
她很漂亮很聪明,很多人都想和她交朋友,但是她说那些人虚伪,一点善意都没有。我觉得不是,她说,小姐姐,你真笨,哈哈哈。我真的很沮丧,因为我比她强!
夏天说她喜欢夏天,她喜欢这个阳光充足的季节。
明天是秋天的开始。夏天去了书和电。她在路上说了很多奇怪的事情。她问我,你相信每个人都有守护天使吗?我说我相信,我也说夏天是我一生的天使,保护我的天使。她听着,笑得很开心。她笑得很甜,很甜...
夏天我过马路的时候,一辆车跑得很快。我看着车,但一点也没动。我想逃跑,但是我的脚不能动。突然…