在一个阳光明媚的早晨,可爱的大熊拿着一个白色的乒乓球,却看到它在乒乓球拍上跳舞。
玩着玩着,突然不小心踩到一块石头,摔倒了。乒乓球汩汩滚过一个洞,让大熊猫很担心。这个洞又小又深。不知道该怎么办的大熊猫在哭。这时,正在玩的小猴子热情地说:“你为什么哭?”悲伤的大熊猫说:“我的乒乓球滚进洞里了。”小猴子想出了一个好主意,却看到小猴子提着一桶水往洞里灌。很快洞就满了,乒乓球带着浮力浮了上来。小猴子和大熊猫轻而易举地赢得了乒乓球。
这时,大熊猫高兴地说:“太好了!终于拿到乒乓球了,谢谢。”
导语:小作者语句流畅,措辞得体,人物语言、神态、动作刻画细致,生动传神!