我的童话故事作文【范文
蓝天上住着许多白云。有一朵白云,不能像其他白云一样变成陌生的身影,是可怜的朵朵。
多多本想默默无闻地度过一生,但清风姐姐改变了他的命运。
在一个阳光明媚的早晨,朵朵依然躲在天空的边缘。这时,一阵微风从彼此身边掠过。她莫名其妙地问:“小朵朵,你为什么不像你弟弟妹妹一样享受阳光的亲昵?”小朵朵难过地说:“清风姐姐,因为我改变不了各种美好的形状,所以她们总是嘲笑我。”哎哟...清风姐姐叹了口气,道:“多多,你听过丑小鸭的故事吗?”清风姐姐不明所以地点了点头,说道:“其实你就像一只丑小鸭。你对自己没有信心,也不怕别人看不起自己。我担心你会看不起自己。如果你对自己更有信心,也许你可以成为一只“白天鹅”。
听了清风姐姐的话,他们终于从自卑中脱颖而出,真正成为了一朵出众的白云。