谢谢,多彩青春!因为你,我们不会在生命的缝隙前退缩;因为你,我们在死亡的尽头总有奋斗的力量;因为你,在坎坷的道路上,我们总有胜利的曙光;因为你,我们在失败的深渊里,永远有坚强的勇气。
没有你,太空和月球就没有人类的足迹;没有你,青藏高原就不会有常年的存在。没有你,人类团队就没有前进的动力。真的无法想象没有你的世界是多么的寂静和无聊。
偶尔翻翻过去的事,总会有千千万万个念头,在脑海里不停循环,久久不散。我顺手拿出了之前的画册,每一张都有一丝天真,是那么的纯真无邪。想到这,我不由自主地从丰富多彩的童年回到现实。如今,我们的童年已经随着时间的推移而消失,取而代之的是父母的束缚。我们要有远大的理想和抱负,要有爱好和兴趣,要为自己的目标而奋斗,而不是被父母束缚,没有主见,没有反抗。
我的父母总是喜欢以成绩来评判英雄,这阻碍了我的生活,减少了我上网和看小说的时间,甚至残酷地剥夺了我的零花钱。在这里我想对父母说:& ldquo不要太看重成绩。成绩不是评判一个人好坏的标准。每个人的想法都要自己决定。再说了,短暂美好的青春不应该受成绩的影响。& rdquo
青春期,总是有很多困难。我们在其中锻炼和成长。有的人因为困难而退缩,有的人会直视困难,勇往直前,一个个解决。
高二上学期,有一件事让我印象深刻,那就是跑1000米的体检。从小学到初中,运动成绩都快及格了,1000米让我头疼。在跑步的过程中,虽然筋疲力尽,手脚麻木,还有点紧张,但最终还是坚持跑步,克服了这个困难。
现在经常回忆。因为正是这种煎熬,迫使我前进,让我到达了从未到过的高度,让我明白了青春充满了无限的希望,体会到了青春期的美好!
即使前方的路平坦,前方的天空宽广,前方的大海辽阔,毕竟是父母和老师的。我的青春应该属于我自己,只有我能操纵它,只有我能改变它,只有我能做决定!
我的青春是我的决定!