时光飞逝,日月如梭。转眼间,我们进入了人生最美好的时期。我们体格健壮,精力充沛。我们在不断学习和发展。
青春在我们每个人眼里都是最美最有诗意的。有我们美好的梦想,无拘无束的激情,忠诚的友谊& hellip& hellip然而,随着我们的青春,也有许多困惑,苦恼,焦虑和损失& hellip& hellip青春并不总是如画如梦。理想是美好的,现实是残酷的。那绝对是真的。经过多年的洗礼,我们逐渐明白,生活是坎坷的,美丑并存,幸福与烦恼并存。
青春,我们迷失了。
我们展望未来。我们有伟大而美丽的梦想。过去,我一直梦想成为一名著名的钢琴家,与来自世界各地的明星一起演奏。现在,我觉得自己当初的梦想很幼稚,不切实际。现在,我的专业和我当初的梦想不一样了,比如,遮挡。
青春,我们心疼。
青春期的我们,朝气蓬勃,渴望新知识。千百次后悔自己的懒惰任性,放过自己,没有好好学习,永远是人生的遗憾。现在在职校读书,每门课都学不好。随着时间的流逝,不知不觉,我已经大二了。之前只有学习的乐趣和朋友的陪伴,现在要考虑自己的研究、实习、求职等问题。对我来说,虽然我不认同自己是温室栽培的花,但我不是路边的野花。我是在父母和其他长辈的照顾下长大的。对外面的世界充满了新奇和好奇,但是不太了解,也没有什么工作经验。对于我来说,一个中学生能找到什么样的工作,怎么走下去,真的很迷茫。但是作为90后,我们不甘示弱,成为了啃老族的一员,我不得不为自己现在的青春感到焦虑。
青春,我们有钱。
有了青春,我们也快乐,快乐,无忧无虑。我们总是不想听老师没完没了的讲课。课本下面有一本厚厚的爱情小说可以偷偷看。我们一直爱看台湾省青春偶像剧和韩剧;我们喜欢逛商场和服装店,总是关注时尚杂志和名人八卦。我们做这些事情的时候总是很开心!
青春,我们不怕失去。
青春让我们充满斗志。青春让我们赢而不骄傲,输得不正当。如果我们有青春,就不怕失去。我们不再担心昨天考试不及格,不再担心学习不好。我们也会成为全班的焦点。在老师眼里& ldquo好学生& rdquo。
青春,我们奋进。
青春,我们年轻,我们精力充沛,我们对一切都充满了好奇、探索和追求。我们抓住每一分钟,为目标而努力,为实现承诺而努力。我们以夸父般的毅力追求我们的梦想,而且一劳永逸,我们没有遗憾。
青春就像一幅画和一首歌,而我们的生活就像一张白纸和一些笔记。我们用五颜六色的画笔在白纸上描绘出我们未来生活的蓝图,我们用手指在琴键上弹奏出优美的旋律,谱写出属于我们的青春之歌。
青春在等着我们去画去唱。请相信我们才是真正的青春版主和大师。我们可以理直气壮地说:我的青春是我的主人。