我们成长在一个杂七杂八的时代,看到欢笑,看到泪水,看到爱情,看到痛苦,看到成长。
& mdash& mdash书的正文之前或文章标题之后的注释
我一直明白,时间是转瞬即逝的,但我从来不明白,时间过得那么匆忙,那么匆忙。一片寂静,还没来得及感觉到它已经从手指间溜走,还没等我意识到,我已经进入了高中。
怀着新奇和憧憬,我踏入了高中校门。一开始总觉得高中生活很享受。过了一段时间,我的新鲜感和渴望不复存在,甚至连享受都有点失落。反而被作业、苍白的试卷、紧迫的时间搞得有点沮丧。高中生活是怎样的?我不知道。
从初中开始,爸妈就一直在嘀咕高中的重要性,说是天堂也是地狱。一开始一直不理解,以为高中会很好玩很有趣。直到现在,进入高中,才知道原来是用来埋习题和卷子的。我的高中生活就这么无聊吗?不,不是。
我的高中是彩虹。我的高中会是彩虹般的,不是单调的白或黑。红色是我追逐梦想、学习知识的火热的心;橙色是老师耐心的讲解和无限的关怀;黄色是我缓慢的收获和荣誉;绿色是朋友嬉闹互助的真诚;青春是我的挫折和失败留下的青春的淡淡伤痕;蓝色是我父母的关心和理解。紫色是我的汗水,我的泪水,我的努力,我的成长。
我的高中会是那么的多姿多彩,会刻在我的永生戒指上。
我的高中很执着。
我有HKU的梦想,巴黎是我最想去的地方,高中是实现我梦想的一步。
高中会被无尽的问题和论文掩埋和覆盖。我可能会感到迷茫和失望,但我绝不会因为有梦想而放弃。不管我有多努力多累,不管我失败多少次,我都会坚持下去。我会尽最大努力继续前进,直到到达目的地。
我的高中将是如此的坚持和勇敢,它将让我坚持下去。
我的高中是奋斗,是为了梦想而不停的脚步,是为了努力而流汗流泪,是为了无尽的动力。
我的高中是进步,是我不断进取超越的收获。
我的高中& hellip& hellip
这些将是我的高中,我自己的高中,见证我的成长,见证我的成功。
我希望我的眼里只能看到一丝微笑;我希望我的每一个梦想都不会落空。我可以得到我想要的;愿我到达我最向往的生活;愿我度过最无悔的高中!