太阳像醉汉一样脸红,向西方倾斜。夕阳缭绕,把蓝天光环染成一种激昂的金橙色,然后变换姿势,渲染出浓郁的色彩。粉色和紫色的优雅环绕着夕阳,占据了天空的一边。夕阳余晖下,葱郁的小草随风摇摆,门前圆圆的小白兔乖巧地倚在小草上,凝望着涂满油的壮丽天空。一个黄昏,有一天,我靠在窗前,微笑着欣赏美丽的夕阳,心里充满了节日的喜悦,告诉自己:这是一个伟大的时刻!春节快到了!
听,鞭炮声一岁,伴随着鞭炮声,伴随着雪花飘落,她来了!鞭炮爆炸的时候,雪花接触皮肤的时候,她来了,她真的来了,她准时来了,突然,自然!
她太有激情了!元旦那天,她给了我们一个雪白的世界,一个纯净的世界,一个供孩子们玩耍的游乐场,一个度假的天堂,笑声响彻整个世界。所有的孩子都迫不及待地在一大早起床接受这份特殊的礼物。他穿上新衣服,戴上新帽子和新手套,三人一组,两人一组,堆雪人,下雪。看,四个孩子在参加绘画比赛。他们拿起几根小木棍,蹲在地上,小心翼翼地描绘着他们心目中最美丽的天堂:一轮温暖的大太阳照在大地上,小草好奇地探出它的小脑袋,花儿正在含苞待放。孩子们在草地上快乐地放风筝。他们又跑又笑,好开心!& ldquo轮到你了!& rdquo哦,原来旁边的两个孩子在聚精会神地下棋。他们先用一些雪做了象棋,然后用木棍在地上画了一张象棋的大概图。看,这场战斗很激烈。一个小孩一手托着下巴,一手拿着棋子,皱着眉头,紧锁着,想知道怎么赢!
她太平易近人了!元旦早上,我们全家一起吃早餐。多值钱啊!围着桌子,我们聊着各自这一年的收获,笑语满怀,喜怒哀乐!嫂子,我最真心的朋友,平时在外地工作,很少回家。每个人都关心她的事情,所以她先告诉我们人生的历程。然后是爸爸妈妈。他们半年不出门。他们一定每天都很努力,遇到了很多困难。但是最可爱的是他弟弟。他一直是个淘气的男孩。他想把家里的东西都拆了,但这次他的表现不错!他给大家讲了一个笑话:一只青蛙偷吻了兔子一下,然后就不跑了,兔子在后面追。
青蛙匆忙跳进池塘。过了一会儿,一只癞蛤蟆爬了出来,兔子笑了:& ldquo哈哈,这是过敏& rdquo!这只兔子太笨了,大家都忍不住笑了!现在哥哥做了一件好事,然后就是& hellip& hellip
春节是一个快乐、幸福和团圆的节日,它像一轮永不落山的太阳一样照耀着地球!