现在是20xx年,我已经是一名汽车发明家了。现在我发明了一款全功能汽车。这辆汽车不仅外观漂亮,而且还有很多令人吃惊的功能。
这辆汽车的外表看上去就像飞碟,四个轮子还可以收缩。当它在马路上行驶时,它吐出来的氧气,可以让人们不用再捂着鼻子;遇到交通堵塞时,四个轮子就缩上去,变成飞机飞到空中;遇到河流挡住去路时,汽车就会变成小型汽垫船,在水里行驶,当发现水里有污染时,还可以把脏东西吸进肚子里,再变成清水吐出来。而且它不仅可以耐100-360度的高温,还可以防零下120-501度的低温。
汽车的门上有一个指纹识别器,只要把你的大拇指按在上面,车门就自动打开了。进去之后,你会闻到一股清新的味道让你顿时感到精神百倍。汽车里有一部车载电脑,上面有全世界各地的地图,你想去哪里,只要用手指点一下目的地,汽车就会自动驾驶,带你去你想去的任何地方。你甚至可以在车里睡觉,而不用担心会发生交通事故。因为汽车装有一个感应器,当红灯亮起来,它会自动停下,等绿灯亮了,再自动向前行驶,碰到危险情况还会发出警报声。
在汽车里,还有一只自动手能帮你按摩,为你消除疲劳;还有一个声控装置,当你想喝饮料、想吃东西、想听音乐只要讲一声就行了。
这就是我发明的汽车,你喜欢吗?我相信,只要从现在开始好好学习,将来一定会造出这种汽车的。
未来的汽车长什么样子【精选3篇】二
现在是20xx年,人类的科技可发达了
现在的汽车真豪华啊!它会自动驾驶,只要定好目标,车子就会自己行走。如果到目标还有很远的话,车子就会展开翅膀飞过去。如果看见湖,车子就会把轮子收起来,在水面行走。如果快要撞到人的时候,车子就会自动刹车。
汽车不用油,只要用太阳光就可以行走。夜晚只要靠月亮光。车子不会排放尾气,环境变好了。
汽车的速度是每小时可达一万公里,就等于以前的汽车行驶一小时,现在就走三分钟左右就到了。如果从东莞到北京就是一个小时左右的时间。
车子的玻璃不会破,外壳非常硬,不怕被转坏。如果发现爆胎的话,车子就会换上备用轮胎,破的轮胎就放在车箱自动修理,把破得轮胎修的和新得一摸一样。你们看这样的汽车是不是很方便呢?
如果真的有这样汽车就好了,这样又环保又方便的汽车多好啊。
未来的汽车长什么样子【精选3篇】三
随着人类科技的发展,新型的汽车越来越多了。那未来的汽车将是什么样的呢?让我来介绍介绍吧!
未来的汽车的防盗功能很强,如果小偷对你的车有“意思”的话,只要小偷用一定的力度触碰汽车门或窗,车就会自动报警,并自动录像保存。
现在的汽车需要汽油来发动。汽油是有限的,而且汽油燃烧会排放尾气,给人们的生活带来很大的危害。而未来的汽车的车顶上装有一种利用太阳能和风能的装置,汽车只需要太阳能和风能就可以开动了,这样的汽车既节能又环保。
现在汽车安全性能很差,经常会发生车祸。未来的汽车安全性能很好,主要通过电脑操控,有自我感应的能力,如果任何物品距离他很近,他就会自动刹车或避开。这就能保证人和物品的安全了!
未来的汽车真神奇啊!我一定要好好学习,将来一定要发明这样高级高级的汽车。
(指导教师:王斌)