今天是元旦,我们有三天假期。我妈让我带我去焦作外婆家。
一路上,我们边走边听歌。不知道过了多久,睁开眼发现已经到了楼下外婆家。本来我听着歌听着,不知不觉就睡着了。我赶紧下了车,喊道:“奶奶,快开门。”奶奶大声回答:“乖,上来。”一上来就看到爷爷奶奶忙着做饭!做饭,洗漱,炒菜,忙得不可开交。很快,桌子上摆满了美味的食物。口水出来了,我狼吞虎咽。
第二天,我妈妈建议我们在街上吃饭。吃完饭,我让妈妈带我去人民公园。我玩过山网,泸定桥,等等。感觉自己胆子越来越大。我玩得太开心了,不想回家。