我刚从七年级八年级进入九年级,面临着更大的压力——中考。这是必然的,但也是最想逃避的。但是,该来的总会来,你无法回避。
我们去年送走了一届,今年轮到我们了。静下心来仔细想想,时间多快啊!时间过得很快,我们该走了。但是回想起来,有那么多的人和事让我无法承受。比如:有过三年感情的老师同学;待了三年的学校;甚至校园里的草和树。只要想起什么,都是那么怀旧,难以释怀。因为我天生多愁善感,那天我会泪流满面。当然,我绝对不是唯一流泪的人。只要是有感情的同学,都会有一丝伤感。
现在,我珍惜和同学老师一起度过的每一天,上过的每一节课,拥有的每一份幸福,一起奋斗的每一天。
如果,我们注定要分开。那我相信我们的缘分是注定的,注定我们还会见面。在最初的命运中相遇...