童年就像一艘漂浮的船,充满欢乐。每个人都有快乐的童年,无忧无虑的童年。
初春,我和朋友去公园玩,在公园里玩。我的朋友们到处玩,玩射击、充气床、戒指等有趣的游戏。让我们感到最幸福的是划船。大家用力划桨,划桨激起的微波铺开了水线,让你感觉船在前进,岸在后退。公园里的水很安静,你感觉不到它在流动。公园里的水很清澈,你可以看到水下的沙子和石头;公园里的水真的是绿色的,像无瑕的祖母绿一样绿。海峡两岸树木葱茏,阳光透过枝叶缝隙照在岸边。每个人都努力工作,欣赏美丽的风景,这是一件令人愉快的事情。
盛夏,太阳如火,大地焦黄。我和爸爸去游泳池避暑,泡在冷水里,身心的热度也随之散发。在父亲的指导下,我学会了游泳。我可以在水中随意潜水、漂浮、前进,身体变得很轻。稍微用脚尖,我就能起来,而不是飞。水里的气泡刷刷我的脸颊,痒痒的,很舒服。
深秋是收获的季节,群山金黄。我和妈妈爬上崎岖的山路,一点也不累,因为有迷人的风景,满山都是金黄色。有时候路上会时不时遇到一两只兔子。他们有圆圆的眼睛,棕色的头发和尖尖的耳朵。多可爱。当我们到达山顶时,我和妈妈点燃了熊熊的山火,帮助农民清除杂草。最有意思的是偷偷从地上拔出两个萝卜,然后抹在身上一大口吃下去。别提有多开心了。
隆冬时节,大地覆盖着一层银霜,天空和大地都是白色的,树木覆盖着厚厚的积雪。迷人的风景吸引了我们的朋友。我们一起打雪仗,堆雪人,滑冰,有时候我们会变成雪人,滑冰的时候大家都很开心。
童年就像一块五彩缤纷的石头,汇集了红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,五彩缤纷。不管是喜是悲,都会成为一个多姿多彩的童年。