三年级优秀作文玫瑰花
在花园里,有一朵玫瑰。它美丽的花朵使它成为花园里的焦点。
这种玫瑰一直受到人们的称赞。日复一日,玫瑰变得骄傲,整天在货架上炫耀。
它骄傲地对月季说:& ldquo你看,我的花瓣多么艳丽,多么芬芳。& rdquo它总是不喜欢阳光太强,会晒黑。玫瑰不允许蜜蜂从它们的花朵上采集蜂蜜,因为它们的嗡嗡声太大了。玫瑰还是不肯接受风雨,怕折了枝叶。
一天,向日葵惊喜地大叫:& ldquo哦天哪!罗丝姐姐,你的叶子开始变黄了!& ldquo罗斯听到后非常生气。& ldquo真的!而且你的花也不像以前那么艳丽了。”兰花真诚地说。牡丹花说:& ldquo不要相信我。你看。& ldquo牡丹拿起小镜片,镜中的玫瑰正如大家所说。
原来玫瑰不接受阳光,所以变成这样。因为没有经过风雨,所以在秋天之前就枯萎了。在生命的最后一刻,他轻声说道:& ldquo我非常后悔我的骄傲在精神上和无可挽回地伤害了你。