过完年,该去别人家过年了!我们打算去奶奶家过年。
外婆真的很好客。她老了就亲自出来开门。爷爷急忙上前打招呼,一边说,一边把手中的牛奶和饼干全部递给奶奶。奶奶见了,道:“家人,你送我什么?真的是!上面有电视,你去看看。”顿了顿,说:“我不上去。”。也就是说,行动是不同的。你猜怎么着?奶奶跟着我们,但我们不知道。突然,奶奶说:“在四楼。”爷爷一看,赶紧说:“别跟了。”奶奶点点头:“我要下去了。”直到看着奶奶下楼,我们才敢看电视。
吃饭的时候难免会出现开心的场面。
今天我们吃团圆饭,大家有说有笑。奶奶说:“朱克真天天盼着过年,我也盼着。”阿姨说:“我的朱越也是。”-元旦,说不完。
得走了!祖母不情愿地让我们上了公共汽车。嘿,做个好客人。
当然,最搞笑的事发生在春晚看电视的时候。每当有我不喜欢看的节目,我就洗澡。洗完澡,我爬上床,脱下衣服。女士们先生们,不要以为我是来睡觉的。去看电视之前,我把自己裹在棕色的被子里。
朋友,你一定很奇怪吧!为什么要裹着被子看电视?哈!是因为被子里暖和,朋友,你可以试试!