一道风景线为题作文
熟悉的地方有风景,我熟悉的地方是一片枫树林,以前从这片枫树林走过,并没有觉得有什么风景。那时正是秋天,我独自走在枫树林间,突然一道阳光从树叶与树枝间透出了一下照到我的身上,顿时暖洋洋的就在这时我觉得眼前的枫叶林真的好美,仿佛一幅美丽的画卷引人身临其进。
我真是后悔我没有早点发现这么美丽的枫叶林,以后我中午吃晚饭都会到这片枫树林玩,我靠,在树旁仔细的欣赏着美丽的风景,还不时有几只小鸟飞过来落在了枝头上叽叽喳喳的,好像在唱歌,引人遐想。
不知不觉中我尽在这美丽的风景与小鸟的“歌唱”中进入了梦香……在梦里我梦见我欢快的跑在这片枫叶林小道上心理有说不出的高兴,往前跑去看见有几个人影是我的朋友,他们也发现了这“风景”,我们一起沐浴在这灿烂的阳光下。
这条枫林小道我是在熟悉不过了,不管是放学回家的路上,还是星期六出去玩了回来我都会在这里呆上2小时,可能是太喜欢这的原因,有一天我居然忘了时间,回到家连晚饭都赶不上吃了。
如今我已离开那条枫林小道去了别的地方,卡是不管我到哪,风景一直会浮现在我的脑海里,久久不忘。