3年级作文雪
星期四那天上午,下了一场大雪。起初,是一个个小小的“雪粒”,像天空撒下的白糖一样,他们在空中飘舞着,像一个个白色的小精灵在天空中跳舞。他们落到人们的衣服上,落到人们的头发上,无声无息的消失了。
过了一会儿,小雪花变成了鹅毛大雪,一朵朵,一簇簇,像银花,似白蝶,天地之间白茫茫一片。雪花飘飘洒洒的落下来,形状真好看:有五瓣的,像一朵朵盛开的花朵;有六瓣的,像一幅幅精美的十字绣。雪纷纷的落在地上,发出“沙沙”的响声,这声音好像在告诉人们:冬天并没有结束。天已经很晚了,但雪还在不停地下着……多么壮观,多么美丽啊!
大雪过后,笔直的马路上已经铺上了一条长长的“白地毯”,那么纯洁,那么晶莹。树枝上也挂满了一层厚厚的“被子”。整个城市都变成了雪的世界,多漂亮的雪啊!
这场雪下的小朋友们也非常快乐。看!园子里有的打雪仗,有的堆雪人,多么热闹啊!
这真是一场美丽、漂亮、热闹的雪啊!