突如其来的幸福作文350字
前一天晚修,老田提醒我们第二天要停电,嘱咐我们提前备好水,早点去饭堂吃早餐。我没往心里去,停电就停电呗,又不是没停过,结果第二天真就遇上了麻烦。
早上6点40不到,“咔擦”一声,全校停电。刚刚还可以刷卡的饭堂,再也不能刷卡,押卡在那里可以吃早餐,可我一百个不愿意。早餐没得吃,连水也没得喝。教室很大,平时在24根灯管照耀下,亮堂堂,如今一停电就黑乎乎,像是戴上了墨镜,啥也看不见。晕沉沉过了两节课,第三节体育课还要跑三圈,跑得很多人呕吐,大家都叫苦连连。
凤哥忙问:“怎么回事?”原来是很多人没吃早餐。跑步完毕,凤哥就叫集合:“没吃早餐的请举手。”我们莫名其妙,都傻傻地举起了手,接下来是自由活动,凤哥就独自离开了。我们还在那里讨论凤哥到底想干嘛,凤哥就提着一大袋包子回来了。
那一刻,突然感觉心里暖暖的,想不到平时一脸凶相严到没边的体育老师凤哥还有这一面,这真是突如其来的幸福。凤哥皱着眉头:“赶快吃啊!快点啊,没吃的快来吃啊,别又饿了!”
因为想吐,我一开始就没拿包子,看他们很好吃的样子,就从闺蜜那里抢着吃了两口,果然很好吃。这突如其来的幸福,真的很幸福。