突如其来的幸福作文350字
今天是3月14日,早上收到祝福的短信,才记起今天是白se情人节。天虽然没有太阳,阴阴的,闷的让人难受,但心里的感觉,还有很幸福。双休日看到一段这样的话:对自己好一点,因为一辈子不长;对他人好一点,因为下辈子不一定能相见。世界那么大,人与人的相遇,确实很神奇,我把孩子们当作弟弟妹妹,因为我觉得自己还年轻,作为大姐姐,我可以给他们建议,但不是命令;可以给他们帮助,但不是包办。记得晨会时,我对学生说:“这星期有一件非常非常重要的事情要大家完成”,教室里突然安静第只有呼吸的声音,我清了清嗓子:“就是好好学习,天天向上!”全场哗然。
其实成功真的就是一些“一点儿”累积而成的,每天做到认真学一点,多思考一点儿,进步一点儿,自信一点儿……于是,你的今天就会比昨天优秀,慢慢地,优秀就成了一种习惯,成功也成了一种习惯。
《我眼中的你》一推出,受到了学生、家长和老师们的好评,家长之间可以相互学习,学生与家长之间可以更加了解。每个孩子,都是爸妈的礼物,从怀孕的每一天起,妈妈都会期待着这个小生命快点降临。爸爸会贴着妈妈的肚子,聆听孩子的心跳;妈妈会摸着肚子,希望小家伙快快长大。一个小生命就是一个突如其来的幸福,让我们继续来感受这样的幸福吧!