金色的秋天走了,寒冷的冬天来了!
人们纷纷穿上了自己的棉袄,像无数只又笨又重的大狗熊一样逛来逛去,真有意思!我又看见路两旁的花儿都枯委了,而松柏却在寒风中挺着胸,仿佛在说:“我不怕冷,我不怕冷!”河面结冰了,再也看不到野鹅的身影,听不到蜻蛙和虫子的叫声了。只偶尔能听到小麻雀的叫声。
下雪了,孩子们都纷纷跑出来做游戏:堆雪人、打雪仗、在雪人堆里捉迷藏……
院子里,梅花露出了红通通的笑脸,显得格外美丽!
春节快到了,人们都去买各种各样的鞭炮。春节的那天,人们都在一起吃团圆饭,喝团圆酒。
一眨眼,新的春天又到了,虽然柳树已经发芽了,但我心里依然存在着雪白而美丽的冬天。
二年级美丽的冬天写话【精选3篇】二
冬天是一个美丽的季节,我喜欢冬天,因为冬天可以堆雪人、打雪仗,还可以滑冰呢!
堆雪人的时候,先滚一个大雪球,堆成一个雪娃娃,再用扣子当眼睛,用萝卜当鼻子,用扫把当手就可以了。堆完雪人,我们就躲在雪人后面打雪仗,把雪团成一个球,投向对方,常常弄得满身都是雪。
我最喜欢的是滑冰了,在滑冰器上飞快地滑着,有趣极了!可是如果不小心摔倒了,容易磕破腿,所以一定要注意安全。
冬天里的孩子是幸福快乐的。我们在雪地上做游戏,高兴地跑着、笑着,这情景像是在白缎上绣出的移动着的鲜花。欢快的笑声,给这银色的世界,增添了无限生机。尤其是放寒假时,到乡下过冬天,别有一番情趣。落了叶的柿子树上,几个剩下的柿子红彤彤的,可爱极了。
冬天真是个寒冷而又美丽的季节,我喜欢冬天。
二年级美丽的冬天写话【精选3篇】三
冬天来了,大雪纷纷飘落,大雁在秋天的时候就飞走了,蚂蚁它们可不懒,在夏天就把冬天的食物准备好了。在严寒的冬天里,有三个值得我们敬佩的植物:腊梅、翠竹和苍松。有一些小朋友也不怕寒冷,他们有的滑雪,有的溜冰,还有的跳绳,有的花儿也不怕寒冷,比如说:水仙花、风信子、君子兰。啊,冬天真美啊!