一次拔河比赛三年级作文400字
今天下午,阳光明媚,幼儿园里举办了小朋友和家长之间的拔河比赛。我们先回家把家长请到幼儿园,之后再由老师带领我们来到田野上参加比赛。
到了美丽、生机勃勃的田野上,老师先是拿出随身携带的麻绳,再在麻绳中间绑上一条红色丝带。接下来老师把我们和家长分成两队,一队是小朋友队,另一队是家长队。老师充当裁判,几位不参赛的小朋友充当拉拉队。
比赛即将开始,两队队员紧握手中的麻绳严阵以待。老师站在绳子中间,手一挥宣布比赛开始了。我们用力地将绳子往我们那边拉,因为很用力,我们的表情变得狰狞,脸变得通红。看到这样的我们,老师和拉拉队开始给我们打气,挥手为我们大喊:“加油,加油”。此时天上的小鸟和云朵太阳好像也在为我们加油。
我们感受到他们给予我们的力量,咬着牙,用尽全身的力气又拉又拽终于把绳子拉到我们这边,我们终于赢了这场比赛。我开心得手舞足蹈,兴奋激动地喊着:“我们赢了,我们赢了!”
今天的这场比赛真有趣,我玩得真开心!