秋天到了,蓝天上飘着几朵淡淡的白云。还有一群大雁在天空自由的翱翔,一会儿组成一个‘人’字,一会儿组成一个‘大’字,它们好象也在喝彩这丰收的季节。
我和同学还有老师一起去果园里玩,果园里的梨穿上了金黄的外套,苹果穿上红红的外衣挂在枝头上,西瓜披上了绿绿的皮衣躺在地上,真是瓜果飘香。
快到中午了,突然一阵秋风吹过,一个苹果从树上掉了下来,我把苹果捡起来给了农民伯伯,农民伯伯看着我,发出了会心的微笑。
我爱秋天,更爱这瓜果飘香的秋天。
秋天的果园里硕果累累,苹果,石榴,山楂【精选3篇】二
秋天的果园,景色优美,到处五彩缤纷,一派丰收的景象。果树们纷纷换上了新衣服,树叶也飞到了果树妈妈的脚下,果子们都探出了小脸蛋。
葡萄像一颗颗紫色的宝石;柿子像一盏盏小灯笼;苹果笑得脸都红了;金灿灿的梨像一个个葫芦宝宝;晶莹透亮的石榴头上戴着一顶顶美丽的皇冠;香蕉也成熟了,像是一只只黄色的小船在河里划着。
果园里的桔子也成熟了,一个个黄澄澄的桔子让枝条都笑弯了腰。星期六,爷爷奶奶带着我和弟弟去园子里摘桔子。爷爷背着把桔凳,奶奶挑着两个竹筐,我也来帮忙,拿了一个小篮子。到了果园,爷爷把桔凳放在树下,并在下面扶着,奶奶拿着小篮子和一把大剪刀站到上面去摘。小篮子是专门放从树上摘下的果子的,有一个勾,可以挂在树枝上。小篮子装满了,再倒到桔筐里去。我也在下面帮忙摘够得到的。奶奶告诉我,剪的时候一定要小心,不要划到桔子的皮,不然这桔子就保存不长了。我小心地剪,弟弟在一边指手划脚地监督,果园里回荡着我们欢乐的笑声。
秋天的果园里硕果累累,苹果,石榴,山楂【精选3篇】三
秋天到了!秋天到了!
果园里的果子成熟了。看,苹果挂在树枝上,脸涨得通红,好像在热情地向人们打招呼;葡萄挂在架子上,在阳光下闪闪发亮,就像一颗颗紫色的宝石;圆圆的西瓜懒洋洋地躺在地上,像一个个胖乎乎的娃娃;小小的红杏一个个挂在树上,笑红了脸。人们一进果园就会赞叹不已,这都是农民辛勤劳动换来的结果呀!看来瓜果飘香对于秋天来说真是绝配呀!
秋天真美,我爱秋天!