千岛湖游玩作文
星期四的早上,我们一家和叔叔还有哥哥一起去千岛湖玩。我爸爸开车去的将尽三个小时就到了那里。我们先吃了午饭,吃完饭后,我们就兴高采烈的直奔金峰峡谷漂流。一下车,我们顾不上火辣辣的太阳,赤着脚,我和哥哥快速的穿上救身衣,戴上头盔。一切都准备好之后,我们坐上皮划艇就开始往下冲,刚下去的时候我们就在尖叫了。过了一会儿,我们漂到了七百米长的隧道里面。刚到里面我有点不适应,里面特别暗,幸好有灯光,还有动听的音乐。我才慢慢地感觉好舒服,好凉快!七百米的隧道过后,我们来到了一个小水池,我马上和哥哥打起了水仗。这里的水很凉很凉,简直是透心凉。我们玩了一会儿就又下去了,下面的每一关真的是非常非常刺激,我和爸爸妈妈不停地叫着,我的心感觉要蹦出来。啊!真的是太刺激了。漂流完全程,我身上全湿淋淋的,感觉兴奋极了。
第二天,我们准备到三潭岛去玩。到了三潭岛,第一个景点是野猪林,我和哥哥用松果去砸野猪,野猪敖敖直叫,吓得我和哥哥直往回跑。第二个景点是蛇园,蛇园里有很多蛇,这些蛇扭来扭去,我看见了一条眼镜蛇,工作人员正在介绍说眼镜蛇对黑色的东西很敏感,具有攻击性。我走出蛇园的时候还和蟒蛇留了个影。第三个景点是孔雀园。我给孔雀喂玉米,还和孔雀拍了一张照片。我妈妈告诉我现在的孔雀不能开屏,因为还不到季节,到了三、四月份见到漂亮的东西才会开屏。我只好恋恋不舍地离开了。
游完了三潭岛,我们包了一艘快艇在千岛湖的湖面上飞快的行使。啊!千岛湖的景色真是太迷人了!我想,最难忘的是金峰峡谷漂流,以后有机会的话我还要去呢!