我的同桌作文男生
我过去的同桌名叫刘语涵。
刘语涵长得很清秀,她又瘦又小,长着瓜子脸,眼睛小,鼻子小,但翘翘的,还有小小的嘴,可别看她嘴小,能说得很呢!她平时还很爱笑,一笑露出一口白牙。
她喜欢穿黄色的外衣,黑色的裤子。她是一个性格活泼开朗,乐于助人的小女孩。她很有艺术细胞,喜欢弹古筝、画画、写大字。听说她古筝弹得蛮棒的,在玄武区“熊猫杯”比赛中荣获二等奖,这些挺让我佩服的。
平时,她总是梳着两根细长的小辫子。她皮肤白白的,声音尖尖的,每次全班读书时,都能听见她尖尖脆脆的嗓音。
她还爱看些课外书,再往她的书上看,哎呀,包书纸全是花花绿绿的,她也喜欢带一些杂志到学校,时常引来一群人围着看她的杂志,只要见到杂志上有人或动物,她总要挑选出谁最优秀,最好看。
她还喜欢书包上挂一些小挂件,并经常更换,给人一种新鲜感。
刘语涵跟我坐时,心胸有点狭窄,有一次,我不小心碰歪了她的字,我已经向她道歉了,可她还要向老师报告。