我的小乌龟作文350字
我家有两只可爱的小乌龟,又黑又小的眼睛、大大的嘴巴、又圆又硬的壳、尖尖的小尾巴,可漂亮啦!我给它们俩取了两个名字:“多多”和“少少”。
“多多”和“少少”刚来我家时,胆子特别小,只要我们一靠近它们,它俩立刻就把脖子缩回去;后来时间长了,就算我伸手进去摸它们的壳,它们也一动不动地趴在缸里。
“你们到底想干什么呀?”看“多多”和“少少”在缸里叮叮铛铛发出响声,我便问他们。“多多”和“少少”一只在上,一只在下叠在一起,在上面的“多多”奋力向外面爬。
我知道了,它们一定是想出来玩儿了。于是,我把它们俩放出来,它们高兴地互相蹭蹭,似乎在说:“主人真好,我们又可以出来玩儿了!”可我一走神儿,它们就不见了,等我追上它们一看,它们的目标,居然是——树坑!我把它们从树坑里抱出来,它们已经折腾得满身都是泥了。我赶忙把它们放到水龙头下洗了又洗,冲了又冲。也不知道,它们对我的“服务”满意不满意?
我真希望,“多多”和“少少”每天开心,快乐地生活!