留一点回忆给自己作文
每一天,每一周,每一个月,都不断重复着起床,吃早饭,上课,吃午饭,上课,自习,吃晚饭,晚自习,这样一成不变的学习生活已然变成了一种习惯,将近麻木。可是在这单调的忙碌中,我想留出一点时间给自己。
留一点时间给自己,让我去阅读。我喜欢阅读,沉浸其中,仿佛我就是书中人。随着故事情节的发展而悲伤,而快乐,郁闷。书曾是我最亲密的伙伴,但现在繁重的学习压得我喘不过气来,时间都被排得满满当当,这些事情让我和它分别许久。留一点给自己,让我再次与她重逢。
留一点时间给自己,让我去感受四季,四季组成一年,春夏秋冬各有所长。感受春的生机,植物都长芽了,绿油油的;感受夏天的炙热,享受夏的热情;感受秋的凉意,体验秋的收获;感受冬的严寒,感受冬的孤寂。留一点给自己,让我好好欣赏四季的美。
留一点时间给自己,让我回忆回忆。我忘记了许多:小学同学的名字,一些都忘光了,曾经的快乐时光能记起来哪些?好像自己回答不出来。留一点给自己,让我寻找遗失的美好。
留点时间给自己,给自己一个充满电蓄积能量的时间;留点时间给自己,给自己一个体会自然美好的时间;留点时间给自己,给自己一个拾起遗忘之物的时间。