狡猾的狐狸作文200字
在森林里,有一只狡猾的狐狸,它专门吃小动物们,动物们恨死狐狸了。
有一天,狐狸听说小白兔生病了,狐狸想趁这个机会吃掉小白兔,于是,狐狸装扮成医生,来到小白兔家,敲了敲门说:“小白兔,我是森林医生,听说你病了,我来给你看一看。”小白兔听听声音,感觉不对,他趴在门缝一看,哎呀!原来是狡猾的狐狸。小白兔想了想说:“你不来骗我了,你是狐狸,我才不上你的当。”狐狸狠狠地说:“快给我开门,不然我把门撞开,一口吃掉你。”小白兔害怕极了,在屋里大声喊:“救命呀:救命呀!狐狸在我家门口,要吃掉我。”大黄狗听见了,它连忙跑了过来,狐狸看见大黄狗来了,吓得怆惶而逃。
狡猾的狐狸的诡计最终没有得逞。