我有一个没有豪华的装饰,却显得特别耀眼的地方;我有一个从没刻意接近,去非常吸引我的地方;我有一个不曾有意丰富,却能让我的心充实的地方……那就是我的书屋。
三四岁时,懵懂的我常常拿着彩色的小人书看,而且一看就是一两个小时;到七八岁时,为了能让老师拿着我的作文在班上当优秀例文宣读,我逼着自己做一只书虫;现在,为了能步入重点初中,我自觉地一有空闲时间就痴迷于书屋之中。
而书屋里的知识更是不断地改变我,让我萌发了一个梦想,那就是做一个浮想联翩的笔者,做一个创造书屋的引导人。
我坚信自己的这个梦是真实的,是绝对可以实现的,也因此,这个伟大的梦想一直激励着我,让我奋进,让我成长,让我在求学的道路上孜孜不倦……
我的书屋,是我精神上的支柱;我的书屋,是我实现梦想的桥;我的书屋,是我圆梦的利剑。有了梦想的我,绝不会让它虚无缥缈,我要带着我的书屋和我的梦划桨前行。
我的梦想电影免费观看视频【精选3篇】二
晚上,我在睡觉的时候做了一个非常美的梦。
我梦见自己研究制造出了一艘宇宙飞船,它的外形就像喜羊羊,我管它叫“喜羊羊”号飞船;它的操作简便,全部电脑控制;它的动力十足,速度奇快,是开发太空的好帮手。我驾驶着“喜羊羊”号宇宙飞船来到月球上,见到了嫦娥姐姐,她十分高兴,要与我交朋友;还和玉兔一起,唱歌、跳舞、体育比赛、做游戏……,玩得非常开心。我又到宇宙去寻找外星人,在宇宙中,我看到了许多外星人和我一样,开着宇宙飞船,在太空中飞行。我决定和他们比比,谁的宇宙飞船最厉害?我们比试了飞船的质量、飞船的攻击能力、飞船的油耗……。最终,我得了第一名。我十分高兴,不知不觉地手舞足蹈起来,脸上露出了满意的笑容。
我的梦十分美好!我要认真学习,掌握本领,长大后,真正实现自己的梦想。
我的梦想电影免费观看视频【精选3篇】三
我的故乡是一座美丽的小镇,这里有碧绿的山川,也有清澈的小河。夏日的傍晚,坐在河边,听着潺潺的流水声和清脆的鸟叫声一直到月上柳梢,看着月亮在水中的倒影随波起舞让人不禁想起那月宫中的嫦娥,嫦娥姐姐,你真的在那里吗?
曾经无数个夜晚我看着那美丽的月亮,与嫦娥姐姐一起进入梦乡,在梦里我也能和嫦娥姐姐一起翩翩起舞……直到醒来的那一刻我才发现那只是一个梦,一个让无数中国人想往而又心碎的的中国梦,我怎样才能踏上那美丽的月亮呢?
直到有一天,嫦娥卫星的发射,让我看到了希望,祖国让我相信了我的梦已不再是梦,在不远的将来一定可以实现。前几天,载着无数中国梦的“玉兔”从月球上发回的清晰照片,又给了我无比的信心,我们中国人踏上月球的时刻已不再遥远。
“祖国”,一个抽象而又神圣的词语,从前我认为唱国歌就是爱国,我不知道为什么要爱国,直到后来我才知道,我们伟大的祖国是多么的强大,是她给了我们一切,是她让我们无数人实现梦想,这样如母亲般的祖国我怎能不去爱她?
我爱你,我伟大的祖国!