气球又回来了的作文
星期六,蔚蓝的天空中飘着美丽的白云。小白兔拉着自己心爱的气球蹦着跳着出门了!
忽然,一阵风把小白兔心爱的气球吹走了。小白兔大叫道:“我的气球,快回来,快回来!”气球根本不听小白兔的话,越飞越远。小白兔哇哇大哭起来,眼泪就像断线的珠子哗哗地流着。小鸟听到哭声后,急急忙忙地赶过来,问小白兔怎么了,小白兔结结巴巴地说道:“我……我的气球……飞走了!”小鸟听完笑着说:“我帮你去找回来吧!”不久,小鸟果然把小白兔心爱的气球找回来了。小白兔高兴得手舞足蹈。小白兔说:“谢谢你,帮我找回了气球!”小鸟说:“不用谢,这是我乐意做的!”
后来,它们成为了好朋友,每天都在一起快乐地玩耍!