写生态园的作文600字
春姑娘柔和地降临在人间,她吹了口气,变成了春风,吹绿了柳梢,吹青了小草,吹皱了河水,吹鼓了桃树的花苞……在这明媚的春光里,到处是亮丽的色彩,到处是充满生机的事物。可梁丰生态园依旧是人们最爱的公园。
走到梁丰生态园门口,我们的眼前会出现几个金光闪闪的大字:“梁丰生态园欢迎您!”一条小溪悬挂在岩壁上,晶莹的水珠扑向游人火热的脸庞,凉爽极了!
进入广场,展现在我们眼前迷人的春色。看,蝴蝶兰姐姐和妹妹们穿着盛装,跳起优美的舞姿;大道旁的草坪上,小草宝宝探出了玲珑小巧的脑袋,调皮地向你招手;梨花白如雪,桃花粉似霞,山茶红艳艳,迎春黄灿灿;阿娜多姿的柳树妹妹跳起了令人倾心的舞蹈,柳枝柔情万种,仿佛是柔软的绸带随风飘动。
沿着大道向前走,便来到了湖边。湖水清澈见底,湖面银光闪闪,有几艘小舟在一望无垠的湖面上荡漾,留下了一道道涟漪。
夜幕降临,广场上的彩灯都亮了,五光十色,非常好看。人们在这里散步、聊天……真是舒服极了!
梁丰生态园景观丰富,曲径幽深,溪流潺潺,林木旺盛,花草繁多,形成了一个很有特色的公园。
编辑我也常去张家港的梁丰生态园。