我从一年级到现 在用坏了三个书包, 这已经是第四个了,不是我不爱惜书包, 而是因为书包一年比一年重,把书包给坠坏了。 一天晚上,我做完作业,躺上床上无精打采地看着地上的书包,耳边响着电视里那些无聊的广告,我渐渐地进入了梦乡……放学了,我背起那沉重的书包走回家,走了一会儿,肩膀让书包压得又酸又疼,我活动了一下肩膀,突然觉得书包轻了,又走了一会儿,我又活动了一下肩膀,书包好像又轻了许多。我挺了挺腰杆,高高兴兴,蹦蹦跳跳地回家,脚底下轻飘飘的,好像飞起来似的, 不一会儿,到了家门口,一进门,我觉得书包更轻了,打开一看,唉呀!里面什么也没有,都有一瓶电视里大大做广 告的“七消丸”、难道“七消丸”也能 使书包减肥吗?可是书包里的东西减到哪儿去了呢?难道统统丢到路上了吗? “妈妈,老师会批评的。”我害怕极了,我快哭了。
我忽然觉得很冷,不知为什么,只听妈妈在喊:“梦丹,快起床!”我睁开眼睛一看,啊,七点了!原来是个梦……
书包减肥梦阅读理解【精选3篇】二
晚上,我写完老师布置的一大堆作业,一看表,都十一点了,我收拾完作业,放进了书包,一头倒在床上睡着了……
早上,我吃完早餐,背起沉重的书包,走在去学校的路上,不一会儿感觉肩膀酸痛,我活动活动了肩膀,感觉好多了,书包仿佛轻了许多。我又活动活动了肩膀,书包更轻了,好象没了份量。我飞快的跑到教室,放下书包,看见同学们个个笑容满面,像一只只轻松的小鹿走进了教室。我打开书包一看,书呢?都到哪去了?咦!这是怎么回事?书本都已经整齐地摆在抽屉里了。下午放学,我把书放进书包,背起书包,还是那么轻。吃过晚饭,我准备去写作业,可是书本已经翻好放在书桌上,钢笔也拿了出来,正躺在书桌上听候我的吩咐。哈哈哈……太好了,太好了,我大喊起来!
“柳之琳,你傻笑什么呀!快起来,上学迟到了!”我被妈妈叫醒了。原来是一场梦,我穿好衣服,静静地看着那鼓囊囊的书包。唉……
书包减肥梦阅读理解【精选3篇】三
我从一年级到现 在用坏了三个书包, 这已经是第四个了,不是我不爱惜书包, 而是因为书包一年比一年重,把书包给坠坏了。 一天晚上,我做完作业,躺上床上无精打采地看着地上的书包,耳边响着电视里那些无聊的广告,我渐渐地进入了梦乡。 放学了,我背起那沉重的书包走回家,走了一会儿,肩膀让书包压得又酸又疼,我活动了一下肩膀,突然觉得书包轻了,又走了一会儿,我又活动了一下肩膀,书包好像又轻了许多。我挺了挺腰杆,高高兴兴,蹦蹦跳跳地回家,脚底下轻飘飘的,好像飞起来似的, 不一会儿,到了家门口,一进门,我觉得书包更轻了,打开一看,唉呀!里面什么也没有,都有一瓶电视里大大做广 告的“七消丸”、难道“七消丸”也能 使书包减肥吗?可是书包里的东西减到哪儿去了呢?难道统统丢到路上了吗? “妈妈,老师会批评的。”我害怕极了,我快哭了。 我忽然觉得很冷,不知为什么,只听妈妈在喊:“梦丹,快起床!”我睁开眼睛一看,啊,七点了!原来是个梦……