今天我和爸妈决定开车去峨眉山泡温泉。峨眉山已经五点了,我们一家人就去酒店订房间,买了灵秀温泉谷的票。一顿丰盛的晚餐后,我们一家人赶往温泉中心。我和妈妈换了泳衣,去了温泉池,分为室内温泉和室外温泉。我和妈妈去户外找爸爸。当我们到达户外时,我们听到了成人和儿童美妙的音乐和笑声。当我们看到烟雾,像仙境一样,我们找到了我们的父亲。我和爸爸东游西游,发现池子里有很多石凳,妈妈坐在那里泡着。
温泉里有大池子和小池子,有长的,有方的,有小桥的,有特色的……有热的,有中的,有凉的,有中药的,有玫瑰的……我和爸爸从一个池子游到另一个池子。我当时好开心好激动!爸爸告诉我这里有六十八个池子,难怪我没想到我已经到了尽头。
我们全家在水里嬉笑打闹。我真的很想呆在温泉里。过了最后一个小时,我依依不舍地离开了温泉,回到酒店和父母一起休息。