我的校园有很多风景,但我只喜欢校园里的小花园。小花园里开着五颜六色的花,绿草挤在一起,仿佛在说话。有粉色的杜鹃花,鹅黄色的菊花,还有火红的牡丹花,真的很美。春天到了,阳光照耀在小花上。小华扬起笑脸,仿佛在感谢太阳的光和热,让她茁壮成长。
不远处是一个小水池。池塘里有这么多颜色的鱼!有红、白、黑、黄,颜色五颜六色。鱼在水里自由的游着,好像鱼在对我们说:“你们以为我游得快吗?”有的在一起说话,五六个一起玩。鱼真调皮!阳光透过清澈的水面照在鱼身上,鱼似乎穿着一件金色的外衣,像一个在舞台上跳舞的小女孩。
再往里走,就到了亭子,古老而迷人,像一个充满知识的诗人。凉亭在炎热的夏天给人带来清凉的感觉,让人不那么热。
我喜欢校园的一个角落,开心的时候就和它分享我的快乐。