大家都说我们长得像,其实我觉得我们一点都不像,因为我是男的,她是女的。我是黑人,她是白人。我吵闹,她安静。但是没有办法,我们必须天天在一起,因为她是我妹妹。
每次家人出去吃饭,我点的菜都是最好的,我爸妈也很喜欢,但是我姐就是想跟我唱反调,说我没味道,就点了一份牛排,她坚持要吃鸡翅。
姐姐是手机控制器。有一次,我让姐姐把手机给我玩,她不肯死。最后我妈来了,给我下了死亡令。她把手机给了我,她舍不得给我。
其实她是一个很矛盾的人。有一次过年,我们全家一起回老家玩。每次去挑茶,我都是挑的最多的,因为每次姐姐给我她挑的茶,但是每次我们吃饭的时候,她总是和我抢鸡翅,好像换了一个人。采茶的时候让我,吃饭的时候跟我争饭吃。有哪些含义?真的看不懂。
虽然姐姐让我无法理解,但她愿意和我分享她的小秘密,这让我很开心。
有一次,姐姐自己去采茶。她只告诉了我,没有告诉我爸我妈。当然,我不会告密。姐姐那么相信我,我怎么会背叛她!
这是我的妹妹,虽然我们会吵架,但更多的时候,我们很开心。