生活中,一定要有小伙伴陪你玩。小伙伴会让你开心。有朋友真好!
我有许多朋友,但我最喜欢的是王。我和他之间发生了很多事,比如泡泡浴,冰上芭蕾,马桶泛滥。冰上芭蕾事件让我最开心。
事情是这样的:我想:快一个晚上了,明天放假。我真的很开心!我吹了声口哨,回到卧室,准备洗澡。赶紧到房间,我喊了一声:喂?没人回答我。我以为有人想吓唬我,就照了照镜子。没有什么异常,我就进去了。这时我突然看到许军躺在床上,又笑又哭了一会儿,这让我很好奇他到底怎么了。经过询问,我才知道他之前用湿脚在地上转了一圈又一圈,最后还是摔倒了。不过,真的很有意思!我只是让自己堕落了。笑哭是多么奇怪。
另一件让我开心的事是泡泡浴事件。当我第一次回到我的卧室,我听到王叫我,所以我进去看了看。结果,我看到王把的沐浴露挤到了地上。我问:“你打算怎么办?”王答道:“你进来就知道了。”我进去了,许军一进门就叫我坐下。当时我也不知道怎么回事,就看了许军的比赛。我觉得很有意思,就跟着许军去玩了。我和许军在地上滚了一会儿,在地上转了一会儿,又在地上刨了一会儿,真有意思!但是我们很快就被老师发现了,只好赶紧洗个澡,穿上衣服就走了。
虽然小伙伴成绩不好,但是他给了我快乐。他是我的好伙伴。请记住他。他的名字叫王。