描写枫叶的作文三年级
我不知道什么时候,树叶变红了。
不经意间,秋天过去了,留下了足够纪念的痕迹。
这叶子是一片枫叶,不仅和它的轮廓不同,还和它的艳红不同,已经不能用“鲜”来形容了。一簇簇,一团团,给人一种温暖,洒脱的感觉。从远处看,它似乎是一团火,一团猛烈燃烧的火。
如果青山绿水给人平和与距离,那么当一片片红色覆盖整座山的时候,它不仅激昂,而且灿烂。树叶几乎在一夜之间,或者更准确地说,在一瞬间被染成红色。当你清醒过来,又是一个壮丽的场景。就它的红色来说,没有任何衬托几乎是完美的。谁说只有人才有感情?我说枫叶也一样。他们用自己独特的方式表达内心的激动,而被他们感动的,正是和枫叶分享着同样激情的人。
万物的苍凉,似乎都是苍凉苍凉的,而这片叶子,就像白里透红的一点点,那么清新灿烂,让大地颤抖,那么耀眼,那么自然。这个红色和调色板上的红色不一样。它明亮多了,漂亮多了,没有抑郁和躁动。只是心中的向往,对爆发的向往。
一旦树叶移动,它们就会沸腾。大面积的红色随着内在节奏跳动、摇摆和舞蹈。树叶移动摇摆,触发全身。所有的树叶都憋不住一股激情,它们迸发出来:一股来自内心的热浪,倾泻出群山,渲染出整座山,就像一条巨大的鲜红丝带在风中飘动,整座山随之摇摆,变得越来越强大,仿佛每一粒尘埃都迫不及待地被触发。渐渐地,叶儿放慢了速度,似乎在寻找什么。也许是一场暴风雨后的休息,它变得寂静而孤独。突然,山的红色又流了出来。这一次,它更强大,更有力,如海浪升上天空,仿佛空气中的每一个分子都跟着它跳跃,山上的每一粒尘埃和每一粒草都忍不住飞舞。一瞬间,山边像跳动的火球一样翻滚旋转,傲慢吞噬了山峰。一场前所未有的爆发,轰然而颤抖,直冲云霄...刹那间,风停了,红片又静了下来,没有了晃动和寂静,仿佛什么都没有发生过。那一抹红,就那样静静地站在那里,期待着另一个辉煌。