少年的肩膀作文【范文
久而久之,清泉流出,一缕清香流出。在校门前,青峰送走了50名学生。她站在学校门口,踮起脚尖,似乎想用深情的眼神留住什么,却挥手无声地送走了她辛辛苦苦培养的学生。不,那不是她的学生。这是她永远不能放弃的责任。
也是深情的眼神,让我不再沉沦于失败的挫败,让我敢于面对惨淡的人生。
那是七年级最后一次考试,退了三百多名学生的结果让我很郁闷。她拍拍我的肩膀,用充满爱意的眼神看着我,告诉我不要沮丧,鼓励我正视失败,东山再起。从此我发现,她是我成功路上的一个有力的肩膀,因为她的肩膀,我失败时不会气馁,成功时不会骄傲;因为有了她的肩膀,我在学习生涯中才会心安理得,踏实。
我总想对她说谢谢,但是找不到任何机会,所以希望她能在每一个晨光中沐浴幸福。