同学们好!今天让我做个小业务员。我想卖给同学的是一本书。别担心,让我自我介绍一下!
我!他是个爱吃书的小书虫。每次妈妈给我买各种有趣的课外书,我一有时间就沉浸在书的海洋里,一个接一个的吃,因为我想把所有的知识都吃进肚子里。不是,老师说口头交流的内容是给学生卖个商品,做个小业务员。我决定把我读的这本书推荐给我的同学,和他们分享知识。
这本书的总名是《胡小瑙日记》,封面光滑,一厘米厚。这本书有四本书,我不会是补习班的第一名,再见,邋遢和拖延,我不需要妈妈帮我做作业,我会听课。这本书真的很好,主要是向我们展示学习绝对可以是一件快乐的事情。主角是小樱桃、长安、胡小诺,内容丰富,语言有趣。有作者乐多多姐姐写的信,也有胡小诺写的日记。每本书后面都有胡晓总结的听力技巧和考试技巧!是学习助手。与其行动,不如行动。去买!我给你个小建议。一定要把胡小诺总结的知识点记在笔记本上。如果你每天读一遍,你就会养成热爱学习的好习惯。
让我们一起努力学习,争取好成绩。