今天是父亲节。让我们谈谈我们心中的父亲。
在我心里,父亲是一个善良暴力的人。我父亲在你心中的形象是怎样的?是善良还是残忍?我相信你还是爱你爸爸的,不管你是善良还是残忍。
人们常说,父亲爱山,母亲爱水。是的,俗话说,爸爸妈妈经常给我们最好的,但他们得到的只是一千万根银发。
从小到大,父亲对我一直是习以为常的,甚至母亲有时也会“吃醋”;从小我爸就给我买任何我想要的东西,所以我妈总觉得我讨厌她;从小爸爸就不让我做任何事,即使他们很忙;从小到大,父亲总是以我为荣,因为我在学校成绩优异……正是因为这些,我养成了“大小姐脾气”。
现在上了初中,脾气也没有好转。难道不是我大了一岁就比以前懂事了吗?可是为什么我总是那么无知?另外,我一直喜欢在初中之后玩,这导致我的学习成绩急剧下降。我为我的父母感到难过...我每周回家,爸爸总是问我要不要吃这个吃那个(因为我在学校,每周回家一次)。每次都说什么都不要,可是爸爸还是想给我买。
记得那一次,家里人出去玩,回来的路上,钱丢了。我哭着找妈妈。我爸发现了,就说找到钱了。我知道不是他,但我没说。我知道他不想让我难过。
今天是爸爸的假期,但是爸爸在外面还是很累。我不知道我能为他做什么,所以我不得不写这篇文章。也许看过的人不会流泪,但我是带着泪写这篇文章的。想想你爸爸!
现在我在这里祝所有的父亲节日快乐!
爸爸,我爱你!