夏雨没有春雨持续。它被扔掉了,再也没有停止过。人们没有意识到的时候下雨了。你看,夏雨是那么肆无忌惮,在我们还没准备好的时候就悄悄来了。
夏雨真的很着急。有的人还没收起衣服,搬进自己精致的花里,找了个地方躲起来……你来了。
夏雨里,你又大又胖,像大豆种子一样滚下来。我和哥哥这样感觉最舒服。天气太热了,下一场雨很少下雨。夏雨打人是说不出的安慰,就像按摩一样。我在雨中跑来跑去,忘记了我的衣服,忘记了我会感冒,忘记了我自己。这时,我弟弟也跑了出来,我们一起在雨中玩耍、跳跃、奔跑...
妈妈走过来看见我们在雨中玩耍,害怕我们会做什么。我拿起伞,给了我们两个人,就回去了,可是哥哥一步也没走。水每次都溅到我妈妈的衣服上。我妈生气了,把伞扔了。没多久我们就停止下雨了。我妈妈去找我们三个人的衣服。我们坐在椅子上,等着妈妈来了再来。天空又开始哭泣。我们又在雨中玩耍了。我妈妈不得不让她
生活的田野里的每一棵菜,每一片叶,每一片草,都成了美妙的琴键,飘动的雨是无数干净柔软的手指,弹奏着一首又一首优雅的小曲,每一个音符都有着美妙的色彩。雨很快就停了,但这些美妙的音乐永远不会忘记在我的脑海中。
夏雨来去匆匆。我还没享受完,它就悄悄地走了。