“哦,我又要考试了。”我趴在桌子上,注意教室的门,试图用意念把老黄关在外面。也许是心智不够强大,老黄还是走进了教室。
我仔细看了看老黄,没有找到传说中的试卷。他的良心决定放过我们了吗?我的眼睛转向他的手。在那堆纸上,我觉得好像有什么不好的事情要发生了。果然——“化学式听写!”预感成真,我欲哭无泪。身边有同学在喊:“老师,那好的考试呢?”
听写纸依然无情地到了我手里,老黄不标准的普通话无情地响起。脑子一片空白,十个化学公式都勉强填好,还没来得及检查就被同学拿走了。
中午,老黄又来了,亲爱的,变了!我恨不得把存在感降到0,怕听写写不好被老黄骂。终于有了自己的听写试卷。幸运的是,错误并不多。但是其他同学就没那么幸运了。诸葛“女神”被老黄带出教室,回来时却有哭泣的痕迹。耶稣基督!骂的人哭了!老黄口才好!
可怜的“女神”梨花带雨,下课却“疯”了。“加括号!加括号!”周围的同学又被她问了一遍:“加括号了吗?”
"原子团应该用括号括起来!"诸葛同学还在咆哮...