变化万千的云的作文
今天下午三点左右,公公孙突然不见了。我打开窗户向外看。一片乌云在天空中不停地翻滚,像一个绿脸獠牙的幽灵,张开血盆大口,试图吞下一切。孙爸爸好像被他吃了。好像要下雨了。
过了一会儿,天空突然刮起一阵大风,乌云奇妙地变化了。有时候就像电视机在播放动画片。有时它就像一块布,被一把大剪刀剪成许多羽毛。后来,这些羽毛长了翅膀,飞向天空,变成了一只巨大的鸟。
有时候云就像一个大棒棒糖,漂浮在空中。但是当我要离开的时候,它向我扑来。我仔细看的时候,它在远处飘走了,好像是在故意逗我。
云有时像一个美丽的仙女,特别喜欢玩。一只狮子,一只绵羊,和一只绵羊。淘气的小仙女直到晚上才休息。
云真凶!十八变,样样精通。虽然天黑时没下雨,但我还是很开心,因为我看到了奇妙多变的云。