一天早上,我起床后,去屋顶晒太阳。我不知道今天有很多云,但我没有失望,因为今天的云很美。
今天的云是多变的,早晨的云是蓬松的,像一束棉花糖。之后,白云就像活动一样,突然变成了一朵像兔子一样的云,一只又大又胖的羊,一条生机勃勃的金鱼。
中午的云最安静。就像我们在静静地吃午饭,飘在那里很慢,就是他走半米要一个小时。中午的云最厚,不会合起来,就像回家吃饭一样。
下午的云又由慢变快了。但是到了晚上,云聚在一起。之后合成的云就变成了红色,就像一片又宽又大的火海。我最喜欢这个场景,因为它太壮观了。
一天的云就像一部电视剧,但一天又一天不同。我觉得这个世界就像一台电视机。想看什么电视剧都可以。我觉得人们所说的孤独简直是无稽之谈。你相信世界是一台电视机吗?信不信由你,反正我信!