我熟悉的弟弟,白白的,有时候很可爱,长的时候会想我。记得有一次,弟弟和妈妈住在一起,我和爸爸住在一起,弟弟很想我。他很高兴让我妈带他来找我,我在家看电视。哥哥来我家的时候,我看到了哥哥和姑姑。我和哥哥立刻拥抱在一起。
然后,哥哥说:“姐姐,我想你了。”我也说:“我也想你。”
然后,我带着弟弟去外面的草地上玩。我阿姨和我妈妈在家聊天。我姑姑和我妈妈谈完了。当我妈妈出去找我们的时候,我和我哥哥正在外面的一个游泳池边玩耍。我妈妈找到我们后,让我们回家了。
回家后,我和哥哥玩了一个游戏。这个游戏是捉迷藏。我和哥哥来到岩石剪刀布,但最后,我还是输了。我哥哥藏了起来。我找遍了房子,但没找到。这时,哥哥从外面回来了。看到哥哥,我说:“我出去躲了。”我说:“我们应该躲在家里。”小弟道:“家这么小,怎么藏得下?”我对妈妈说:“怎么才能把妈妈的小房子藏起来呢?”然后我妈说:“你可以躲在外面。”我说:“外面那么大怎么找得到?”
听了妈妈的话,我和哥哥出去玩捉迷藏。出门的时候还是找哥哥。这是我可爱的弟弟。