描写云的作文左右【范文
在宝蓝色的天空中,漂浮着雪白的云。它们在天空中自由漂浮,或浓或淡,不断变换形状,仿佛在向你炫耀它们的灵活。
有时候白云像一只白兔,在天空中自由奔跑,仿佛有人在追逐它。过了一会儿,它钻进了云层,消失了。有时候,白云会变成飞舞的蝴蝶,一点一点地长大,直到变得模糊,变成一大片薄薄的云。
在一天的不同时间,云也充满了手势。
清晨,太阳升起,但厚厚的云层像被子一样覆盖着它。太阳不得不在云上镶上闪亮的金边,仿佛在告诉我们它在哪里;有时候,云并不厚,阳光透过云层的缝隙直射进来,仿佛是一把闪着金光的剑。云也因阳光而变得玫瑰色和华丽。
傍晚,太阳下山了,但它的余晖染红了半边天,火红的夕阳仿佛融化了整个世界。这时,老人看到了,笑着说:“明天又是晴天。”孩子们看到了,会高兴地大喊:“火烧云!”
晴朗的夜空中,小星星调皮地眨着眼睛出现,天空中有一些丝云在流动,像丝带一样覆盖着小星星,仿佛在和孩子玩捉迷藏。
啊,多有趣的云啊!我希望我能变成一朵白云,在无边无际的天空中自由飞翔!