有一次放学,我同学邹东友拿起他的泰迪“豆花”。第一次看到。它很小,但它一直对我们吠叫。我们都很小心,怕被咬。
“豆花”胖乎乎的,耳朵耷拉着,黑黑的眼睛像两颗黑色的玻璃珠。黑鼻子像巧克力豆。你的嘴里有几颗白色的尖牙和一条粉红色的舌头。一头棕色的卷发,短短的背,尾巴像一个大松果一样卡在屁股上。
“豆花”很凶。有一次,我去邹东友家玩。我一进门,“豆花”就冲上来说“王!王!”大声吠叫。我吓得“花容失色”,大叫:“邹东有,快来救我!”最后,邹东有拿走了。玩累了,准备看电视。我一打开电视,“豆花”就冲到我面前,“王!王!”大声尖叫。我急忙跑到沙发的另一端。结果它又跑过来,一直在我面前尖叫。我左跑右跑,最后不知道怎么办。既不站也不坐。没有我站的地方。终于,他的饭到了,他慢慢走向餐桌,啃着骨头。终于可以休息了。
豆花是很不礼貌的。有一次,我放学回家。当我走到一座小桥时,我看到一只狗,它不能在人行道上行走。走近一看,发现“豆花”翘着后腿在人行道上撒尿。走了几步,发现“豆花”又蹲着解大便了。“啊!救命!”我大叫着跑回家。回头想想,邹东友不仅没有教育它,反而鼓励它。“加油,继续拉!”
“豆花”凶,不礼貌。我讨厌邹东友的泰迪——“豆花”。