我的云生活作文
我的暑假生活丰富多彩,有意义。转眼间,时间就像流水,转瞬即逝,只留下满满的回忆。
暑假一开始,我就和妈妈一起来到三亚。旅行是多么美好。我很激动。刚进三亚的时候,明媚的阳光,清澈的海水,金色的沙滩,绿树成荫的椰林映入眼帘。
走在海边,凉风抚着我们的脸颊,温柔平静的海水像妈妈的大手一样抚摸着我们。坐在椰子树下,吮吸冰凉、香甜的椰子汁,一种清爽的甜味,对我来说很舒服!
古人云:读万卷书,行万里路。是的,阅读使我们精力充沛,丰富多彩。这个暑假,丰富的书籍充实了我的大脑,让我在知识的海洋中自由遨游。其中,我印象最深的一本书是《狼王之梦》。
作者沈用简单直白的语言表达了狼妈妈对狼宝宝的无限期待。讲述的是现在父母的心声——“在成龙身上找儿子,找女人变成凤凰”。主要描写母狼对小狼的各种超长训练,希望他能成为狼中之王,但是小狼在成长的过程中一个个意外死亡,最后梦想都破灭了。我不仅为母狼叹息,也怜惜遗传风。
暑假是培养兴趣爱好的最好时机。人们说兴趣是最好的老师。这个暑假,我报了书法班。拿起画笔坐在椅子上,感受时间过得有多快。写字时,力量在笔尖下摆动,继承了写字的无穷魅力。书法让我静下心来,自由探索中国文化。
暑假生活太美好了,美好的暑假生活给我留下了太多的回忆,我期待着下一个暑假的到来!