云的作文左右
清晨的云最讨喜。
天上的云真的不一样。有的像大块巧克力味的冰淇淋,让人想咬一口;有的像棉花,摸起来很软;有的就像一段没有霞的完整爱情,让人想把它摘下来,美美地欣赏,收藏起来;有的细如薄纱,如仙带般飘浮在空中;有的像羽毛,在空中轻轻飘荡;有的像矗立的雪山;有的像骏马一样驰骋在辽阔的草原上。
云真是调皮。一是活泼可爱的兔子在辽阔的草原上尽情奔跑;一会儿,它是一只聪明的小绵羊,悠闲地吃着香甜可口的青草;过了一段时间,他们变成了默默无闻地工作的一群群牛爷爷。他们努力工作,没有任何抱怨。一瞬间的功夫,看!一只白天鹅,它张开白色的翅膀,在天空自由飞翔。嗯?这是什么?我反应过来,脱口而出:那是一朵洁白如雪的莲花,优雅地绽放着!早就没了。
美丽的云不仅种类繁多,而且色彩斑斓。傍晚,一些彩云从西边飘来。看,那些云红了一会儿,像害羞的小女孩脸红了;不一会儿就金色了,就像一朵鲜艳的花,天地间的世界变成了五彩缤纷的世界!
我被云的美丽和它们的各种形状所陶醉。我爱云!