新鲜的空气里,有一种味道,像青草的香味,像花的香味,像泥土的清新。一切似乎都复活了。这应该是春天的到来。
草变成了绿色的衣服,他们摇啊摇,好像在向我招手。真的很可爱。小树一片接一片地长出新叶。一阵风吹来,就从一边吹到另一边。新生的土地像被浇过水一样潮湿。你看到草地向我们摇摆了吗?草更强壮更高。长叹一声,也是那么新鲜,让人感到一种说不出的快感。小草大步向前。你看到它们的叶子是人字形的吗?他们就是这样对我们微笑的。我能听到他们呵呵的声音。
春天的第一场雨,雨像钻石一样珍贵。如果用舌头舔一下,似乎还是有一丝甜味的。难怪池塘里的鱼争先恐后地喝这珍贵的雨水。雨,悄悄地从空中滴落,打在地上,似乎有一股淡淡的香味!
春天,万物复苏,草木丛生,草在风中起舞,树叶在空中晃动,太美了,风又在吹,风里弥漫着熟悉的春天的味道。