今天天气很好,看着蓝天,心情好到忍不住建议:我们去郊游吧!“是啊”妈妈爸爸姐姐都同意了,我们就等着妈妈做点好吃的,然后出发了。我不能一直坐公共汽车,但因为去郊游的好心情,我并没有一直感到不舒服。到了目的地,我和姐姐跑去摘花,每一朵鲜艳的花似乎都因为心情好而笑得很开心。听起来像是铃声。我摘了花,戴在姐姐的头上。她觉得很好看。她忙着在父母面前展示,两个人都笑个不停。直到那时她才发现不对劲。我笑着脱下她头上的衣服,快步跑开了。我们跑了一会儿,肚子咕咕叫。我们打开篮子,看着美味的食物,我满嘴都是水。我赶紧拿起一只炸鸡腿咬了一口。太好吃了!
今天的郊游以我们的笑声结束。