记一次郊游作文
4月13日是泰国的传统新年,也是我们全班和泰国孩子一起去郊游。早上八点半,我们聚集在学校。组长给了我们一条蓝色的丝巾。在学校的带领下,我们上了车。我们在车上笑啊笑啊,感觉马上就要到了。
我们先摘草莓吧。哇,草莓园的草莓又短又和我理想中的不一样。真不知道它怎么会出大红色的草莓。我在草莓园挑了几个红色的草莓,给了组长。打扫干净后,我们品尝了水果。然后我去了普尚花园。
到了普尚花园,吃了一顿妈妈做的烧烤。休息一会儿,队长说我们集合。
我们的游戏开始了。第一个游戏叫千里行。我几乎每次郊游都玩这个游戏。这是一个我非常喜欢的游戏,我永远不会厌倦玩它。
这个游戏很简单。每组拿半根竹筒,防止乒乓球落地。第一个把球带进桶里的小组获胜。如果球掉了,重新开始。
游戏开始了。比赛进行到一半,因为一个同学的失误,我们又重新开始了。这一次,我们都小心翼翼地把竹筒抱在胸前,眼睛睁得圆圆的。球被带到了终点线。在我们组的共同努力下,我们组获得了第四名。
接下来我们玩呼啦圈,这是我们没玩过的新游戏。大家手拉手,呼啦圈从头到脚出来,然后传给第二个人,直到最后一个人完成。用最短的时间取胜。我们组在这场比赛中获得了第二名。给我们每个小组颁发奖状。最后玩了毛毛虫游戏。我们并列第一,每人都有一张奖状。
最后,泰国小朋友给我们唱歌。歌里,我们的郊游结束了,我们舍不得离开。希望泰国小朋友下次有机会再来。