上周日,我和家人去郊野公园郊游,伸展肌肉,呼吸新鲜空气。
我们一下车,就发现脚下有一大片绿草。走了一小段路后,我们看到许多明亮的枫叶形成了一张大地毯。然后,突然想到哥哥因为不舒服不能和我们一起去郊游,我准备送他一个纪念品。
然后,我发现地上有很多不同形状的枫叶。我灵机一动,打算在地上找一片最特别的枫叶送给他,以示心意。
午饭后,我们沿着湖边的小路走着,发现我们周围有许多美丽的风景,这是我们见过的最美丽的风景。于是我们拿出相机,拍了很多照片,留下了美好的回忆。
然后,我妈看了看表,意识到已经很晚了。于是她说:“我们回家吧。”然而,我们都不想回家,但是已经很晚了,所以我们不得不勉强离开郊野公园。
回家后,我给哥哥看了我们的照片,拿出了我给他的纪念品。我哥觉得虽然只是一片普通的枫叶,但他觉得自己像一根鹅毛!