满怀期待,我们一个接一个上了车,去了第一名——时装博物馆。下车后,自豪地站在两旁的橡树摇着树叶,把我们领进了博物馆。
一进去就被浓厚的文化氛围所包围。古代壁画,鲜艳的服饰,优雅的陈设??它让我们了解中国服装的变迁历史,也让我们感受到祖国越来越强大。
放学后我要去我最喜欢的丛林攀岩!我们来到天宫庄园正门,步行去爬山。一路上,绿草如茵,隐约听到几只鸟从森林里飞来。
我们到了!我们到了!我们一伙跟着老欧去了丛林。我闭上眼睛,嗅着泥土的潮湿气味和花草的芳香,爬上了第一座“山”。说到山,其实就是一个由网和木板组成的攀爬工程。我爬了一个2米高的“滑梯”。垂直上网有点难。爬到一半就不爬了,快要放弃了。我低头一看,看到比我弱的沈真在努力。我觉得我有勇气爬上去。最后,他轻而易举地爬了过去。
阳光透过树叶缝隙射进丛林,中午特别的热潮提醒我们,该吃饭了。我们随便找了一块草坪,三三两两的坐下,聊着吃着,觉得很放松。
吃完饭,大家拍拍身上的灰尘,伸出手臂,跟着导游去了植物园。
植物园里植物数不胜数,但我无意观赏。我只想去瀑布里的山洞里凉快一下,练练胆子。好不容易走到瀑布前,突然觉得开始下雨了。大吃一惊,抬头一看,原来是在岩石顶上喷水。冲进“黑洞”躲雨。我一进去就听到呼啸的声音来来去去,忍不住笑了:不知道哪个男生又来了。
看过世界植物,大家都累了。上车,拉开窗帘,让温暖的阳光充满车厢,从后面传来轻轻的鼾声。
春天用它无声的语言展示了它的美丽。它穿过树林、山谷和田野??无论走到哪里,你都是粉的、柳的、绿的,与蜜蜂、蝴蝶共舞,朝气蓬勃。我喜欢春天和春天的美丽。