我喜欢家乡门前的小溪,一天到晚慢慢流。我喜欢她溢出的清凉。有她的陪伴,即使在炎热的夏天,也会被无形无色的凉意包围,让人神清气爽。
我喜欢丛林,我喜欢听鸟儿在丛林中歌唱。清脆委婉的歌声会影响我的思绪,在蓝天上飘一会儿,在森林里游荡一会儿,忘记所有烦恼,让我的心仿佛有了翅膀,在丛林里啼叫。
我喜欢下雨的时候,雨滴滴落在窗户上,仿佛他们在寻找知音,渴望交流自己不平凡的经历。我喜欢静静地坐在窗前欣赏雨中的风景。天地编织成一张巨大的网,一切都笼罩在其中,一切都若隐若现。多么神秘的世界!
我喜欢写作。当笔在纸上翩翩起舞时,我感到一种莫名的亲切。这时,我感觉笔离我很近,我仿佛听到了它的呼吸声。多好,拿着笔说话,听着他的故事,感受着自己的内心。