小狗是我们常见的动物。最近可以帮助房主管理房子,防止小偷偷窃。是家里最忠诚的“保安”。我想,这个“保安”会不会累?我希望它应该快乐的时候,也应该像人一样快乐;但该认真的时候,就要认真。所以,我想发明一种机器狗,和哈巴狗没什么区别,只是功能和哈巴狗大不相同!请听我详细介绍!
机器狗的头上有一个小按钮。如果你轻轻按下那个按钮,机器狗将为你服务24小时。
当你感到沮丧的时候,机器狗会和你聊天,玩游戏!机器狗会说人话,你让它说什么它就说什么;也会为你解答难题。可以算是“小老师”了。
遇到陌生人,它不会大喊大叫,只会闻你。它的背面有两盏灯:一盏红灯和一盏绿灯。不是贼,绿灯就亮;如果你是小偷,它的红灯就会亮。你应该问:如果小偷是飞毛腿呢?别担心,机器狗会很好地完成任务的。你看,机器狗四只脚上有四个“热轮”,热轮飞起来,比风还快。三下五除二就能顺利抓贼。
你看,这就是我要发明的机器狗。它有许多神奇的功能。等我长大发明了机器狗,你会大吃一惊的。