每个孩子的心里,都有让他(她)害怕的东西,常常让大人失望,但总是困扰着我,以至于长大后不敢看恐怖电影和故事。
那一天,爸爸加班,妈妈去外地出差。我奶奶睡在她家,睡得很香。我高兴地想,“我终于可以自由了,没有人能阻止我玩电脑游戏。”此时我的心就像橡树春天的花,花开得正盛,更不用说我有多开心了。我开心地玩着电脑,完全忘记了时间正在消失。当最后一抹红色完全消失的时候,房间里的光线变得暗淡,我的睡意也逐渐增加。“啊!我咳嗽了一声,关了电脑,伸了个懒腰,回房间休息,好好睡一觉。我太累了,一倒在床上就睡着了。
不知道什么时候醒来想上厕所。下床推开浴室门,独自站在漆黑的楼道里,没有一丝光亮。看到浴室的墙上有几张脸在看着我,我的心似乎触到了冰。我下意识的回应,砰的一声关上门。我心想:“哦,吓死我了。为什么墙上那么多脸?”平时最喜欢的书是《聊斋》,我赶紧在心里默念:“我错了,我不应该好好学习,我会好好学习,我会好好努力,请再给我一次机会!我不再淘气了。我会尽力的。再给我一次机会!..... "我以为祈祷后就不会有恐怖的画面了。我没想到我会再开门。我看到墙上的脸更多了,而不是更少了。太吓人了。我不禁流了一身冷汗...我只想回到我的卧室,然后我又想。“既然是这样,还不如和他们战斗!好好看看他们长什么样,不能这样欺负我!”我又一次毫不犹豫的走了出去,立刻打开了浴室的灯。但这时候我才知道,是因为我们家的墙砖上有很多黑白线条,让我觉得自己很有才,有那么多脸。
这是我的恐怖故事,吓到自己了。因为心里有个“鬼”,我会让自己陷入恐惧,缺乏勇气。通过这件事,我意识到,只有战胜自己,才能战胜一切。