我们每个人都有朋友,但是知己很少,也许只有一两个,但是没关系,找一个最真诚的不会欺骗自己的人做朋友。可能有的人只是害怕孤独,所以只是找了一个不属于自己的人,并不是真的想和她做朋友。要交好朋友,交心胸宽广,不计较得失的朋友。
如果你最信任的朋友告诉别人自己错了,不要去理会,不要总是在意谣言,活得潇洒,真心对待朋友,如果你不想和她真正做朋友,请尊重别人。当你说别人不对的时候,请想想别人有没有说过自己的坏话。
不要在背后背叛朋友,和朋友团结在一起,一起学习,一起成长,这是我们最幸福的事!