今天4月30日下午,我在家里准备去海南的衣服和裤子。我在准备的时候问我妈:“我什么时候走?”我妈笑着回答我:“明天早上,7: 30。”我说:“太好了!”我又对电视妈妈说:“快点收拾点东西上飞机吃。”妈妈说:“好的。”我还让我和哥哥去买菜买水。我们买东西回去的时候已经6点了。我和我哥在家等啊等啊,吃啊,睡啊。
第二天早上,7点多,哥哥、爸爸和妈妈吃完早饭就出发了。我们到了机场,上了飞机。我们将在中午到达海南。
到了海南,找了家餐厅吃饭,然后去了酒店。晚上,我们在酒店吃饭,睡觉。第三天早饭后,中午之前去海南岛转了几圈,然后在海南岛吃海鲜。然后我们回酒店吃饭,上床睡觉。第三天,我们早上登机。吃完方便面,我们在飞机上睡了一会儿。中午,我们吃了午饭,下了飞机。我们坐公交车回了我家。
五一真的很开心。