五一节到了!我和父母来到湘江野生动物园。
一进门就看到了周围美丽的绿色环境,然后我们坐了一辆客运游览车去看动物。
首先,我们看到一些小鹿。他们太可爱了。我给他们拍了照片。
然后,我看到了几只犀牛。他们身上的泥真的很脏!我们还看到了几只梅花鹿和斑马。我们来到了野兽区。我惊讶地发现他们都没有被电线包围。我问爸爸:“他们都没有被电线包围,不会跳出来吗?”爸爸回答:“因为他们之间有一条河,你不能跳。”
我看到了我最喜欢的考拉(考拉),也知道它们的眼睛很小,所以看不清远处的东西。他们的耳朵很大,如果远处有敌人攻击,他们也能听到。
熊猫是中国的国宝。当然,我想见他们。我以为它们是干净的。但是我一抬头,就看到他们身上全是屎。感觉真的很恶心,但还是觉得他们很可爱。
我很高兴看到这么多动物。这些动物多可爱多有趣啊!