世界因为你而走向和平;因为家里有你,所以变得强大;我们拥有你,找到了幸福...世界一直有你,充满你的世界变得更加美好。都是因为你。
因为你,我不孤独,也不寂寞;因为有你,我更有信心,更有幸福感;因为你,我多了一个朋友,少了一个敌人。因为你,我...
你让我找到了一个聊天的伙伴,倾诉了我的辛酸和快乐,你让我们一起快乐,一起悲伤。你把我们联系在一起,成为亲密的朋友。你让我们一起回忆过去,展望未来。因为你,我的心打开了,走进了每个人的心里。你让我们看起来很像,很般配。
你是什么?你是友谊,什么是友谊?友谊是永恒的冰川,无尽的海洋,驯服火焰的钻石。你的鼓励和支持,让我们看到温暖和力量;你的帮助和热情使我们对目标有了坚定的信念。因为你,你在困难的时候伸出援手;当你沮丧的时候,你点燃了我的激情,快乐的事件,你和我一起开心。
没有盛开的花蕾,没有四季的温暖;没有友谊的流淌,就没有生活的幸福。拥有你的生活是幸福的。拥有自己的生活是多彩的。你让我们在幸福中体验生活。你的存在让天空更美好,让生活更多彩。
因为你,天空在笑。
因为你,白云飘。
因为你,鸟儿在歌唱。
因为有了你,我们的生活会更好。