在树丛中,我喜欢桂花的清香,喜欢挺拔的松树,喜欢桃树的桃花香。然而,我最喜欢的是春天。时间出纳员-威洛。
春天,其他树还没有长叶子,但柳树已经长了很多叶子。柳枝细而长,叶细而长,不像松叶那样是尖尖的桂花叶。柳树高,树干细,树枝软。它总是在春天到来时告诉人们。
夏天,当你在河边散步时,你总是会看到一排排柳树站在河边。闻到就能闻到淡淡的香味。它在树顶上能闻到一股甜甜的味道,但不确定是从哪里散发出来的。
秋天,其他树的叶子都没了,但是柳树的叶子还是绿的,从这我可以看出柳树的神奇。
冬天,柳树的叶子都没了,只剩下光秃秃的树干。
柳树,被称为弱女子,如此美丽。我喜欢你!