天空是蓝色的,点缀着几朵白云。金色的阳光照耀着我们,温暖。
今天,我们学校组织放风筝活动。我们穿着崭新干净的衣服,背着各种各样的风筝,浩浩荡荡地向龙舟看台行进……一路上,我们又笑又唱,每个人都能感受到我们的快乐!是的,放风筝是一件好事,也是一项集体活动。谁能不开心?远处的美景无法相比。千丈源河上有一座雄伟壮观的水原大桥。蓝天和水相映成趣,水和天相遇。真的很爽...桥上的车辆来来去去,像梭子鱼,一座银白色的冯明铁塔矗立在著名的凤凰山上。美丽的凤凰山就像沅陵县的擎天柱...
一路唱着,不知不觉就到了龙舟广场。我们收拾好行李,一哄而散。我们抑制不住内心的激动,开始放风筝。我先把我的赛车风筝拿在手里,把线缩短了。就在一阵风来的时候,我看到风筝下定决心要以风的力量飞向天空,仿佛它有一股强大的力量。于是我不由自主地跑,边跑边放线,唱着:“风筝在蓝天下跑,小人在白云下跑……”我们的风筝随风飞入蓝天。有些风筝甚至像大鹏一样展开翅膀。他们雄心勃勃,直冲云霄...不一会儿,风筝就布满了蓝天,这已经是风筝的天堂,五彩缤纷。这是世界上的“奇迹”。那么多的风筝都是耀眼的……这让我想起了一句诗:三月三日,风筝漫天飞舞。风筝时而旋转,时而盘旋,时而滑行……五颜六色,五花八门,包括蝙蝠风筝、飞机风筝、蝴蝶风筝,还有……太多了,多到数不清,多到无从谈起。快看!他们还在朝我们点头!
我又跑了。风筝飞得越来越高。我们都认为风筝真的很好。他们飞得很高,看得很远。风仿佛喜欢上了我们的风筝,一会儿高高地吹着,一会儿又低低地押着,仿佛在玩风筝。
放风筝都代表着我们的心:幸福,自由…